您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

蝠军玩「沙」冲四连胜

www.7m.com.cn   2021年01月21日   来源:星岛日报

  华伦西亚走出早前各赛事九场不胜低潮,更V型反弹三连捷。今晚西甲快车主场迎战实力平平的奥沙辛拿,蝙蝠军团乘胜追击,还有攻击核心干卡路古亚迪斯停赛期满复出,配合脚风不俗的射手麦斯高美斯,主胜十拿九稳。 

  去年十一月初西甲主场4:1大胜皇家马德里后,华伦陷入低潮各赛事八场不胜完结二〇年。踏入二一年,该队随即转运,首仗联赛跟卡迪斯各一言和后,接连于西班牙盃击败耶克拉诺和艾高干,期间又在西甲作客1:0胜华拉度列,教练查维加西亚喜言:「我们之前不够自信,如今终于找回了。」 

  蝙蝠军团今仗更有左翼古亚迪斯坐满两场联赛波监复出,其出色的突破能力势牵引奥沙辛拿防线,让过去三轮联赛入两球的麦斯高美斯有更多空间,有望接连攻破联赛十二场不胜共失二十三球的奥沙辛拿大门,主胜必捧。

更多关于"华伦西亚 奥沙辛拿"的新闻

分享到:
攻略动态

富咸 對 曼聯

軍情富咸剛戰早在上半場尾段已有後衛安東尼羅賓遜領紅牌被逐,但最終只僅負車路士,表現已有交代;中場主力羅夫度斯卓克仍要缺陣,不過卜比列特坐完波監,可與盧卡文「雙翼齊飛」,支 ……[详细]

祖雲達斯 對 拿玻里

軍情祖雲達斯剛由B隊提升的土耳其中場咸沙拉菲亞,早前在意盃開齋,今場本來有望再受重用,但正受膝傷困擾;另一有機會亮相的B隊門將艾斯利又撞傷頭部,老將保方預計會披甲。後備中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼流浪者 對 布里斯班

軍情西悉尼流浪者守衛麥克拿達,上輪聯賽鬥阿德萊德聯,比賽尾 …… [详细]

中澤佑二:水手「大」勝

自從普斯迪高路執教橫濱水手後,6次聯賽對賽北海道札幌岡薩多 …… [详细]

埃弗顿 VS 热刺

英超:埃弗顿VS热刺时间:2021-04-1703:00北 …… [详细]

英冠:布莱克本VS德比郡

英冠:布莱克本VS德比郡时间:2021-04-1701:0 …… [详细]

水手穩守突擊薩得起

周五日職獨腳戲,北海道札幌岡薩多主場迎戰橫濱水手。岡薩多踢 …… [详细]

愛華頓擺陣迎戰熱刺

週六凌晨,英超再有好戲上演,屆時愛華頓和熱刺將於前者主場一 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号