您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

拉素 對 帕爾馬

www.7m.com.cn   2021年01月21日   来源:都市日报

  軍情

  拉素的西班牙中場路爾斯阿拔圖剛戰意甲發威,梅開二度助球隊大炒羅馬;今場仍會受重用,與米連高域沙域繼續擔任「雙核」,支援雙頭恩莫比尼及卡些度。中場主力卡達迪拉傷大肌肉,須養傷數星期。

  帕爾馬新帥迪艾華沙今場將藉盃賽試陣,匈牙利中堅保當洛治有機會擔正,與般奴艾維斯合力扼守中路;翼衛約丹奧蘇里奧成最新傷兵,基亞高莫列斯今場將會頂上。中場靴拿利祖利亞坐完波監,可以復出。   

  拉素
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:史達高沙(門將)、普圖(門將)、卡達迪(中場)、穆罕默德法尼斯(中場)

  帕爾馬
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:約丹奧蘇里奧(後衛)、伊亞高邦尼(後衛)、加基奧路(後衛)、拿列尼(後衛)、古卡(中場)、尼高路斯(中場)、艾拔圖加斯(中場)、史高薩利拿(中場)、恩卡拉莫(前鋒)

  近況
 
  拉素剛在首都打吡大勝死敵羅馬,豪取3連勝,士氣極佳;而且前仗意甲作客曾贏過帕爾馬,今場轉戰盃賽當可秤先。帕爾馬近期大失水準,雖然剛和薩斯索羅止跌,但易帥後正忙於護級保命,應不會再分心盃賽;今場作客只望輸少當贏,「入球」大也博過。
  
  對賽

  雙方近6次交手,拉素全勝。

更多关于"拉素 帕爾馬"的新闻

分享到:
攻略动态

利物浦 對 般尼

舒寧咸:撐紅軍輕取般尼重返勝軌今場比賽絕對是利物浦終結近三場英超入球荒的上佳時機。事關般尼每當面對強隊時都以防守為主,並以1分為最終目標,所以我認為他們的前線今場賽事不會 ……[详细]

華倫西亞 對 奧沙辛拿

軍情華倫西亞今場有葡萄牙好波之人干卡路古亞迪斯,停賽期滿復出;不過法國射手加美路近期又受傷,將連同門將施利臣、中堅基比爾包列斯達一同缺陣。南韓新星李康仁與球會只剩半年合約 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

川崎前锋VS横滨水手

日联:川崎前锋VS横滨水手时间:2021-02-2617: …… [详细]

前鋒撲擊水手搶頭胡

新一季日職今日開鑼,打頭陣上演「神奈川打吡」,衞冕球隊川崎 …… [详细]

0226-澳甲赛前分析

澳甲:珀斯光荣VS布里斯班狮吼时间:2021-02-261 …… [详细]

川崎前鋒 對 橫濱水手

中澤佑二:捧水手作客照贏前鋒大家都對川崎前鋒今季的表現有所 …… [详细]

珀斯光輝有力撕「布」

珀斯光輝主迎布里斯本獅吼的澳職聯比賽將在週五傍晚上演。珀斯 …… [详细]

珀斯光輝 對 布里斯班獅吼

軍情珀斯光輝上輪聯賽有愛爾蘭前鋒安迪基奧治早段傷出,幸好球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号