您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

伊巴 對 馬德里體育會

www.7m.com.cn   2021年01月21日   来源:都市日报

  軍情

  伊巴近期有中堅荷西馬天尼斯轉戰美職聯,但此子只屬大後備,影響不大。首席射手安歷基傑基近日與會方續約,日本翼鋒乾貴士上輪聯賽終於取得本季首個入球。借將拜恩基爾近期加入傷兵名單,左閘荷西安祖、右閘羅巴哥利亞繼續養傷。

  馬德里體育會日前成功從里昂借用穆沙迪比利,以取代早前與球會解約的迪亞高哥斯達;但這名法國射手早前手骨骨折,短期內未能上陣。中場大將佐治高基累積黃牌夠數,今場停賽。中堅馬里奧靴莫素、防守中場赫達靴里拉,仍要養傷。

  伊巴
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:拜恩基爾(中場)、荷西安祖(後衛)、羅巴哥利亞(後衛)

  馬德里體育會
  停賽:佐治高基(中場)
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:穆沙迪比利(前鋒)、赫達靴里拉(中場)、馬里奧靴莫素(後衛)

  近況

  伊巴上仗聯賽敗走利雲特,聯賽兩場不敗走勢終止;而今季西甲主場9戰僅入4球失8球,加上近年主場鬥馬德里體育會都少交收,今場未必太輸蝕。領頭羊馬德里體育會近期在西甲5連勝,僅失2球,防線滴水不漏;加上今季西甲作客7戰入10球失4球,今場又會踢穩陣波,先取「入球」細安心。

  對賽

  雙方上次聯賽交手,伊巴勝2比0。

更多关于"伊巴 馬德里體育會"的新闻

分享到:
攻略动态

拉素 對 帕爾馬

軍情拉素的西班牙中場路爾斯阿拔圖剛戰意甲發威,梅開二度助球隊大炒羅馬;今場仍會受重用,與米連高域沙域繼續擔任「雙核」,支援雙頭恩莫比尼及卡些度。中場主力卡達迪拉傷大肌肉, ……[详细]

利物浦 對 般尼

舒寧咸:撐紅軍輕取般尼重返勝軌今場比賽絕對是利物浦終結近三場英超入球荒的上佳時機。事關般尼每當面對強隊時都以防守為主,並以1分為最終目標,所以我認為他們的前線今場賽事不會 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

川崎前锋VS横滨水手

日联:川崎前锋VS横滨水手时间:2021-02-2617: …… [详细]

前鋒撲擊水手搶頭胡

新一季日職今日開鑼,打頭陣上演「神奈川打吡」,衞冕球隊川崎 …… [详细]

0226-澳甲赛前分析

澳甲:珀斯光荣VS布里斯班狮吼时间:2021-02-261 …… [详细]

川崎前鋒 對 橫濱水手

中澤佑二:捧水手作客照贏前鋒大家都對川崎前鋒今季的表現有所 …… [详细]

日聯開鑼 前鋒斬「手」

川崎前鋒上周六先奪日本超級盃,為衞冕日聯注下強心針,從該仗 …… [详细]

珀斯光輝 對 布里斯班獅吼

軍情珀斯光輝上輪聯賽有愛爾蘭前鋒安迪基奧治早段傷出,幸好球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号