您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文只想给夸神半年合同 且无意支付桑普转会费

www.7m.com.cn   2021年01月06日   来源:直播吧

 

据迪马济奥官网报道,尤文图斯有意引进夸利亚雷拉,但是他们只愿意给球员一份为期6个月的合同,而夸利亚雷拉希望得到一份为期1年半的合同。

 

报道称,尤文图斯仍在寻求引进前锋,不过目前他们与夸利亚雷拉之间的谈判遇到了一些困难。困难主要来自合同年限方面。尤文图斯目前只愿意为夸利亚雷拉这样的经验丰富的老将提供一份为期6个月的合同,而夸利亚雷拉则希望得到一份为期1年半的合同。

 

尽管夸利亚雷拉与桑普多利亚之间的合同即将到期,但是他已经得到了桑普多利亚将合同再续签1年的承诺,因此,除非尤文图斯能够提供一份为期1年半的合同,否则夸利亚雷拉并不愿意离开桑普多利亚。

 

据悉,夸利亚雷拉会同意一份6个月+1年续约选项的合同,其中续约触发条件与进球和出场次数挂钩,但是尤文图斯坚持只提供为期6个月的合同。另外一个障碍是桑普多利亚希望得到100万欧元的转会费,而目前尤文无意支付这个数额。

 

 

更多关于"尤文图斯 夸利亚雷拉 桑普"的新闻

分享到:
相关新闻

跟队记者:寻找第四前锋 尤文关注佩莱和夸利亚

据尤文跟队记者罗密欧消息,尤文图斯正在同时关注夸利亚雷拉和佩莱。报道称,尤文目前正在寻找第4前锋,球队正在关注夸利亚雷拉,球员可能时隔7年后重返斑马军团。目前效力于桑普多 ……[详细]

都体:帮桑普度过困难时期 夸利亚雷拉自愿降薪

据《都灵体育报》报道,为了帮助桑普多利亚度过困难时期,37岁的夸利亚雷拉自愿削减自己的工资。该媒体称,在面对疫情时期的困难状况下,桑普多利亚为球队设立了100万欧的年薪上 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文图斯官方:巴西后卫桑德罗确诊新冠

尤文官方消息,球队的巴西后卫桑德罗确诊新冠。据悉,桑德罗出现了一些相关症状,随后接受了检测,检测结果呈新冠阳性,目前球员已被隔离。在昨天尤文4-1战胜乌迪内斯的比赛中,桑 ……[详细]

记者:德米拉尔不开心 但尤文不愿在一月出售他

据《米兰体育报》的尤文图斯跟队记者卢卡-比安钦报道,德米拉尔在尤文图斯过得不开心,但球队不愿意在一月份将他出售。本赛季至今,德米拉尔在各项赛事中为斑马军团出场9次,但这位 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号