您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

VAR阻C罗3战连杀 老妖7年最神纪录坏总裁金靴梦

www.7m.com.cn   2019年05月13日   来源:腾讯体育

  对于全球亿万球迷而言,本赛季意甲的一个重要看点就是:C罗能否在加盟意甲的第一年,获得联赛金靴奖?在赛季倒数第三轮结束之后去评估形势,C罗获得金靴奖的可能性,已经不大了。


  一方面,尤文在早早夺冠后,全队进入“无欲无求”的状态,偏偏斑马军最后阶段的赛程不好:先是意大利德比打国米,再是“都灵德比”战同城死敌,接下来本轮对阵罗马,下轮对阵亚特兰大,这四队还都是为了欧冠资格,为了“钱途”杀到眼红的球队。面对一个个严密布防,为抢分拼尽全力的球队,C罗想要获得很多机会这并不容易,更何况提前折桂后,斑马军球员的斗志动力也有所不同。

  饶是如此,此前两轮对阵国米和都灵,C罗非常努力,两战连续破门。本轮对阵罗马,C罗也异常积极,他没有因为提前夺冠而放松,而是仍然兢兢业业的比赛,显然,他对于金靴的渴望毫不掩饰。但是本轮C罗球运欠佳:他在第64分钟,接到迪巴拉直传后,单刀叩关潇洒破门。

  然而在VAR复核进球时,判定C罗稍稍越位,越位只在毫厘之间。高科技手段破坏了C罗的三战连杀,也让C罗冲击金靴奖的希望大幅降低。

  此外,本轮另一个赛场,桑普多利亚虽然1-2负于恩波利,但是意甲射手榜首的夸利亚雷拉实现了一个联赛7年来的纪录:他本赛季第9次罚入点球,将自己的赛季进球数扩大为26球。放眼意甲,单赛季1个球员能攻入9个点球,这也是7年来的第一次:上一个攻入更多点球的是2011-12赛季的伊布(10个点球)。

  现在射手榜上,25球的夸利亚雷拉领先C罗4球,联赛只剩最后2轮了。虽然说C罗肯定还是会为了金靴梦想而拼尽全力,但不利因素有两个:首先,尤文下轮要打亚特兰大(真蓝黑近期5连胜状态火爆,而且全力争四必然不会打开放对攻,而是会选择稳守反击来与尤文周旋),末轮要打桑普多利亚(这支球队为了力助夸利亚雷拉夺取金靴,自然会在末轮围绕C罗设置针对性战术),赛程无助于C罗痛刷数据;再者,尤文毕竟已经提前夺冠,即便C罗斗志昂扬,队友们能拿出多大精力来应对联赛,也不好说。

  实事求是的说,C罗夺取金靴奖的难度很大。若在这种前提下他仍然能冲击金靴,那无疑证明他真的太强大了。好在,即便无缘金靴,也无伤大雅,毕竟C罗的价值,也不需要再用多一个金靴奖去诠释。

更多关于"C罗 夸利亚雷拉"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文锁定6大猎物来辅佐C罗!博格巴+皇马金童

本赛季尤文虽然引进了C罗,但球队的争冠之路依然磕磕碰碰,而且他们在本届欧冠所得到的成绩也并没有达到预期所想。因此,球队为了围绕C罗组建一支更有竞争力的队伍,目前已经定下了 ……[详细]

C罗母亲闹大乌龙:我儿子帮尤文结束20年冠军荒

在球星妈妈团中,C罗母亲多洛雷斯相当著名。母凭子贵,多洛雷斯甚至还发表过个人自传。不过在推特上,多洛雷斯如今却闹了个大乌龙。在意甲联赛中,尤文完成了八连冠,这也是C罗帮助 ……[详细]
尤文图斯动态

内德维德:德里赫特需要时间 迪巴拉会有出场空间

在对阵马竞比赛开始前,尤文副主席内德维德接受了天空体育的采访,他被问到了有关德里赫特和迪巴拉的问题。“欧冠比赛是特别的,它有着完全不同的魅力,尤其是对于我们的高水平球员来 ……[详细]

马竞最大长处锤爆尤文漏洞!7500万欧红星”背锅”

欧冠首轮比赛,尤文图斯在客场对战马竞,斑马军团在两球领先的情况下被马竞连续打入两球追平。而马竞的进球全部来自定位球,斑马军防守定位球的软肋尽显无疑。根据统计,在尤文最近的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西4-0灭塞维利亚

北京时间12月3日凌晨4点,欧冠小组赛E组第五轮,切尔西做 …… [详细]

欧冠-巴萨3-0费伦茨瓦罗斯

北京时间12月3日凌晨4点,20/21赛季欧冠G组第5轮开 …… [详细]

欧冠-尤文3-0灭基辅

北京时间12月3日凌晨4:00,2020-2021赛季欧冠 …… [详细]
关注

前皇马中场德被宣布破产

据埃因霍温当地媒体omroepbrabant报道,前皇马中 …… [详细]

主席:今夏就该出售梅西

现担任巴萨俱乐部管理委员会主席的图斯克茨(CarlesTu …… [详细]

欧足联评历史年度最佳阵容

欧足联官方公布了一个历史终极年度最佳11人阵容,欧足联根据 …… [详细]

曼城发言人回应波尔图主帅

据《镜报》报道,曼城0-0战平波尔图之后,曼城管理层对这家 …… [详细]
转会

拉莫斯正考虑离开皇马

据西班牙零点电台报道,皇马队长拉莫斯正考虑离开马德里,他收 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号