您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

签旧将?帕拉蒂奇谈尤文引援:再次见到老朋友

www.7m.com.cn   2021年01月04日   来源:直播吧

 

尤文图斯总监帕拉蒂奇在球队今天的比赛前接受了DAZN采访,他解释了拉比奥特的禁赛疑问,并且不排除球队会引进一些“老朋友”。

 

帕拉蒂奇说道:“就像尤文图斯的每一场比赛一样,我们总是为了胜利而战。我们不能在这场比赛上出错,就像我们最近不应该在其他一些比赛中出错一样。”

 

在对阵佛罗伦萨的比赛中,拉比奥特无缘大名单,但他的一场禁赛将在本场对阵乌迪内斯的比赛中生效。本来,拉比奥特是要在第三轮联赛中禁赛的,但当时那不勒斯被判负,所以拉比奥特也就相当于禁赛结束。

 

不过,后来意大利奥委会推翻这一判罚决定,并表示这场比赛必须重新踢,这也就意味着拉比奥特又需要禁赛一场了。

 

帕拉蒂奇说道:“这个结果对拉比奥特来说很令人失望,但是鉴于意大利奥委会在对阵佛罗伦萨的比赛前几个小时公布了判决书,而且人们对规则有两种相互矛盾的解释和解读,因此我们决定谨慎行事,不把拉比奥特选入大名单,以避免佛罗伦萨提出上诉。”

 

“我们有一套非常有竞争力的阵容,所以我们会看看今晚情况如何。”

 

最近曼朱基奇、博格巴和略伦特都与尤文传出了绯闻,被问到会不会有一些老面孔重回球队时,帕拉蒂奇说道:“我们喜爱那些曾经效力过尤文的球员,他们为俱乐部付出了很多,能够再次见到他们总是让我们很高兴。”

 

更多关于"帕拉蒂奇 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

部分媒体:C罗职业生涯进球数758粒 超越贝利

意甲第15轮,尤文4-1击败乌迪内斯,C罗本场2射1传。据部分媒体统计(MisterChip、FootyAccumulators等),C罗职业生涯进球数达到758粒(10 ……[详细]

7M晚报:迪巴拉或离开尤文 阿拉巴正与皇马谈判

事件迪巴拉可能在赛季结束后离开尤文如果迪巴拉和尤文图斯在赛季结束前无法签订新合同,这位尤文前锋可能在赛季结束后离开俱乐部,而尤文图斯很快将会向迪巴拉开出一份新合同。迪巴拉 ……[详细]
尤文图斯动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城2-2西汉姆联

北京时间5月15日晚21点,英超联赛第37轮,领头羊曼城做 …… [详细]
焦点

早报:阿森纳失争四主动权

战报英超-本-怀特乌龙送礼富安健洋伤退阿森纳0-2纽卡仍第 …… [详细]

纽卡考虑签曼联门将

据《曼彻斯特晚报》报道,纽卡斯尔依然有意引进曼联门将迪恩- …… [详细]

拜仁为登贝莱提供4年合约

法国媒体《队报》消息称,巴萨边锋登贝莱是拜仁的目标之一,他 …… [详细]

晚报:姆巴佩确定加盟皇马

事件尤文对拉齐奥大名单:基耶利尼、迪巴拉迎来主场告别战北京 …… [详细]

早报:米兰双雄纷纷取胜

战报意甲-距夺冠只差1分!莱奥特奥建功米兰2-0亚特兰大北 …… [详细]

蓝军大将决赛前拒绝出场

切尔西后卫克里斯滕森做了一件非常不厚道的事情!根据多家英媒 …… [详细]
传闻

迪马利亚转会尤文达协议

进球网报道,巴黎圣日耳曼边锋迪马利亚自由转会尤文图斯达协议 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号