您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

阿莱格里:下季尤文80%可能夺冠 夸神配得上最佳射手

www.7m.com.cn   2019年05月27日   来源:直播吧

  在意甲联赛的最后一轮比赛中,尤文图斯客场0-2不敌桑普多利亚,这也是斑马军团主帅阿莱格里执教球队的最后一场比赛。在赛后,阿莱格里在接受采访时表示,下个赛季尤文有80%可能赢得联赛冠军,并称夸利亚雷拉配得上最佳射手的荣誉。

 


  阿莱格里这样谈道:“我留下了一支能够取得胜利的球队,在下个赛季他们有80%的机会赢得联赛冠军,并且能够在欧冠的比赛中有出色的表现。”

  “显然,这个胜利的周期并没有结束,尤文图斯将会准备好在下个赛季再次取得胜利。我对离开没有任何的遗憾,因为这是我和俱乐部一起做出的决定。”

  “我要感谢俱乐部里的每一个人,体能教练、理疗师、队医、我的工作团队以及所有与我们紧密联系在一起的球迷,他们给了我们非常热情的支持。”

  “我要感谢俱乐部,特别是他们让我与优秀的球员一起工作,并给了我一支出色的球队阵容让我来执教。我留下了一支能够取得胜利的球队,他们比其他的球队更强,他们将再次成为那些球队想要击败的目标。也许运气再好一点,尤文将能够赢得欧冠的冠军。”

  “很高兴我们以这样的方式做出了分手的决定,因为如果我们选择等到本赛季对阵亚特兰大的最后一个主场比赛之后再决定,那我们就无法说再见了。为此,我感谢阿涅利主席,他给了我向球迷道别的机会。”

  这是三年来尤文图斯队第三次没能在客场战胜桑普多利亚,同时在意甲最佳射手的竞争中,桑普老将夸利亚雷拉也力压C罗,以26粒进球成为意甲最佳射手。对此,阿莱格里表示,夸利亚雷拉是一名优秀的球员,他配得上这一荣誉。
  
  阿莱格里这样补充道:“在生活中,有些事情是注定的。可能我没在这里(桑普)执教过,但是我在这里赢得了意甲联赛的冠军,现在在赢得五次冠军之后,我还是在同一座体育场告别。”

  “今晚我们的表现不错,但是很遗憾我们没能够取得胜利。不过对于一支应该已经开始假期的球队来说,我们在赛季末段的表现是不错的。”

  “我想要补充的一点是,夸利亚雷拉配得上最佳射手的称号,因为他是一名优秀的职业球员,他度过了一个非常精彩的赛季。”

 

更多关于"夸利亚雷拉 阿莱格里 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

VAR阻C罗3战连杀 老妖7年最神纪录坏总裁金靴梦

对于全球亿万球迷而言,本赛季意甲的一个重要看点就是:C罗能否在加盟意甲的第一年,获得联赛金靴奖?在赛季倒数第三轮结束之后去评估形势,C罗获得金靴奖的可能性,已经不大了。一 ……[详细]

夸神成第25位生涯总进球达150球的意甲球员

北京时间今天凌晨意甲第34轮,桑普多利亚以1-2的比分憾负拉齐奥。桑普球员夸利亚雷拉在比赛中打进一粒进球,自此,他成为了意甲联赛历史上第25位打进150粒进球的球员。夸利 ……[详细]
尤文图斯动态

内德维德:德里赫特需要时间 迪巴拉会有出场空间

在对阵马竞比赛开始前,尤文副主席内德维德接受了天空体育的采访,他被问到了有关德里赫特和迪巴拉的问题。“欧冠比赛是特别的,它有着完全不同的魅力,尤其是对于我们的高水平球员来 ……[详细]

马竞最大长处锤爆尤文漏洞!7500万欧红星”背锅”

欧冠首轮比赛,尤文图斯在客场对战马竞,斑马军团在两球领先的情况下被马竞连续打入两球追平。而马竞的进球全部来自定位球,斑马军防守定位球的软肋尽显无疑。根据统计,在尤文最近的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁6-1逆转不莱梅

北京时间12月14日晚22:30,2019-2020赛季德 …… [详细]
焦点

索帅:一直相信能执教曼联

一直以来,不少人认为索尔斯克亚没有能力驾驭曼联这样的顶级俱 …… [详细]

克劳奇:萨拉赫效率惊人

昨晚的英超联赛,萨拉赫梅开二度,帮助利物浦2-0击败沃特福 …… [详细]

晚报:拜仁核心或离队

事件足协官员:对厄齐尔言论感到愤慨和失望无法接受中国足协官 …… [详细]

皇马欲外租6500万废柴

在上赛季中,巴萨就与约维奇传出了绯闻,但最终放弃引进他。今 …… [详细]

南野拓实:时刻面对危机

从英国各大媒体的消息源来看,效力于萨尔茨堡的南野拓实已基本 …… [详细]

足协:无法接受厄齐尔言论

中国足协官员在接受环球时报采访时,对德国球员厄齐尔昨日在社 …… [详细]

加图索首秀可能推迟

据《中部晨报》报道,那不勒斯对阵帕尔马的比赛有被推迟的风险 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号