您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沙特媒体:利雅得新月与特谢拉达成加盟协议

www.7m.com.cn   2021年01月03日   来源:直播吧

  据沙特阿拉伯媒体almowaten报道,沙特俱乐部利雅得新月(阿尔希拉尔)已同阿莱士-特谢拉达成协议,特谢拉将自由转会至球队,签约2年。

 


  记者Ayed Al-Alaiwi透露,利雅得新月推迟官宣转会的原因是他们还未与特谢拉就合同中的惩罚性条款达成一致。

  而据转会传闻账号Sqenf Foot报道,这份两年的合同将为特谢拉带来1300万欧元收入。

  利雅得新月的同城死敌利雅得胜利(阿尔纳斯尔)此前同样与特谢拉联系密切,但因未获沙特足协的俱乐部“财政平衡”证书,他们将无法在冬窗引援,也就此退出特谢拉争夺战。

 

更多关于"特谢拉 阿尔希拉尔"的新闻

分享到:
相关新闻

3年2000万欧合同+500万奖金!曝沙特2队抢特谢拉

据Tyc记者CesarLuisMerlo消息,利雅得胜利和沙特希拉尔2支沙特球队都给特谢拉提出了丰厚的报价。其中,利雅得胜利开出的筹码是3年2000万欧合同+500万欧奖 ……[详细]

土媒:苏宁提供特谢拉4年8000万欧合同

根据土耳其媒体《Milliyet》的消息,江苏苏宁已经为特谢拉开出4年的新合同,合同价值8000万欧元。据该媒体报道,土耳其豪门加拉塔萨雷一直想要引进特谢拉,但是目前特谢 ……[详细]
中超动态

媒体:黄海后卫殷亚吉很可能追随乔迪加盟绿城

据《青岛体坛那些事儿》报道,青岛黄海后卫殷亚吉很可能将追随乔迪,加盟中甲球队浙江绿城。1月1日,浙江绿城官方宣布乔迪先生出任一线队主教练。自2016赛季以来,这位原巴塞罗 ……[详细]

建业球迷怒剪球衣:冲着河南两个字我们才看球的

河南建业官方近日发布拟改名“洛阳龙门”公告,引发球迷强烈不满。河南当地电视台也对此进行了相关报道,并采访到了来到了建业俱乐部附近的球迷。其中一位球迷在镜头前一边怒剪球衣一 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国放弃举办亚洲杯

事件亚足联:因疫情原因中国足协告知无法举办亚洲杯亚足联官网 …… [详细]
关注

江苏讨薪不该只有无言结局

在国际米兰夺得意大利杯冠军之后,包括国足队长吴曦在内的前江 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号