您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

外媒:上港为特谢拉开300万欧 每年给1000万代言

www.7m.com.cn   2020年12月24日   来源:网易体育

  苏宁前锋特谢拉的未来引发了中国球迷与媒体的热议。而来自乌克兰媒体的报道,上海上港将会提供给特谢拉一份300万欧元的顶薪合同,同时上港还会通过其他肖像权以及广告代言等方式每年再支付给特谢拉1000万欧元。

 


  在本赛季的中超联赛的决赛中,苏宁外援特谢拉打爆了恒大后防,帮助苏宁获得了中超冠军。鉴于特谢拉出色的实力,这位外援也让得到了众多中超球队伸出的橄榄枝。按照足协新赛季的规定,外援的顶薪为税前300万欧元,如果拿到如此等级的工资合同,特谢拉很难签约。

  来自乌克兰媒体的报道,上港队愿意提供给特谢拉每年1300万欧元的待遇,而具体的操作方式是给予特谢拉中超外援顶薪的300万欧元,另外的1000万欧元通过肖像权和广告代言给予特谢拉。对于上港“曲线救国”的方式,这家乌克兰媒体认为,中国足协可能对此视而不见,而这或许会引发其他中超球队与球迷对于足协限薪政策的不满。

  在本月的中旬,中国足协在上海召开中国足球投资人会议,随后中国足协主席陈戌源对于球员与第三方签约进行了解答:“球员签订合同都需要到中国足协备案;而如果与第三方签订合同,没有利益关系的话,比如说有一家公司愿意签订肖像权,足协是同意的,经中国足协确定,这是可以,我们是鼓励球员和第三方签订合同。”

 

更多关于"上港 特谢拉"的新闻

分享到:
相关新闻

曝特谢拉入籍安家费8000万欧 4年或卷走6.4亿

在中国足协推出降薪新政后,有关归化特谢拉的问题引人关注。据知情人爆料,特谢拉同意入籍中国,但开出了4年高达8000万欧元的条件(折合6.4亿人民币)。特谢拉是苏宁夺得20 ……[详细]

外媒:上港愿意为特谢拉提供1300万欧年薪

据乌克兰媒体报道,上港愿意支付给特谢拉1300万欧的薪水,其中包括300万欧的顶薪,其余1000万欧通过肖像权和广告代言来满足新规要求。特谢拉的合同即将到期,如果有中国俱 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国米几乎放弃迪巴拉

事件卢卡库回归之后国米几乎放弃免签迪巴拉据意大利转会专家迪 …… [详细]

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号