您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

由于金钱以及态度的问题 特谢拉归化一事已暂停

www.7m.com.cn   2020年12月25日   来源:直播吧


  根据《东方体育日报》的消息,由于金钱以及相关方面的态度,特谢拉归化一事已按下暂停键。

  《东方体育日报》分析,在归化球员身上,中国足球吃的亏不少,已完成归化的球员,对球队阵容产生重大影响的,无外乎费南多和蒋光太,其他人并未展现高人一筹的实力,特谢拉的名字在这种情况下被放在了显著位置。

  特谢拉的实力毋庸置疑,他为苏宁拿到本赛季的中超冠军立下汗马功劳,但随着时间进入到12月,特谢拉归化的事情似乎发生了微妙变化。苏宁与特谢拉的合同已经到期,但由于限薪政策以及潜在的被归化可能,苏宁并不在特谢拉的追求者行列。

  此前,上海上港与特谢拉走得很近,而有媒体称,特谢拉本人对于加盟上港也很有兴趣,这与中国足协曾提到的“第三方方案”有关,除了上港外,恒大与深足也被媒体曝出对特谢拉有意,巴甲豪门科林蒂安也与他传出绯闻。特谢拉及其团队希望尽快落实球员的未来,因此他们通过联络各方,来对归化问题进行施压。

  《东方体育日报》分析,目前特谢拉归化一事有两个问题,一是金钱,据悉特谢拉一旦归化,按照3+1的合同设想,他的收入将会达到6000万欧元,这不是一笔小数目;二是相关方面的态度,此前归化球员的大手笔投入,并未带来国足在亚洲赛场竞争力的提升,相关方面不得不考虑到这点。

  是否继续大手笔归化,是摆在中国足球以及相关部门前的一道选择题,而在此之前,特谢拉的归化不会有明朗的说法出现。

更多关于"苏宁 特谢拉"的新闻

分享到:
相关新闻

顾超:今年没有遗憾了明年再来 为这个团队骄傲

2020足协杯决赛,全华班出战的苏宁0-2不敌鲁能,屈居亚军,无缘夺得本赛季双冠王,比赛中表现非常出色的苏宁门将顾超接受了采访。谈到这场比赛,顾超表示:今天全队展现了10 ……[详细]

无缘双冠王!苏宁已做得足够好 少5外援吴曦也没上

6年前,江苏苏宁在足协杯决赛中因最后时刻丢球而无缘冠军;6年后,全华班的苏宁再次进入到了决赛,但面对阵容齐整的鲁能,他们无缘创造奇迹,最终只拿到亚军。但如论如何,全华班、 ……[详细]
中超动态

申花依然有莫雷诺位置 球员下赛季基本确定留队

据《周到上海》报道,莫雷诺基本确定下赛季将留在上海申花。报道称,申花去年去莫雷诺签订的是一份1+1合同,球员上赛季各项赛事出场14次共932分钟,打进6球排名全队第一。因 ……[详细]

苏宁更名候选:江苏队、江苏国际、江苏金陵

来自江苏记者丁喆的消息,江苏苏宁的候选队名已经出炉。江苏苏宁队的中性名,基本已经确定,江苏队,江苏勇狮,江苏国际,江苏金陵,江苏勇士,你最中意哪个呢? ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

长春亚泰VS浙江队

中超赛事(海口区):长春亚泰VS浙江队时间:2022-06 …… [详细]
关注

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]

足球报谈深圳队被重罚

昨天下午,针对深足对阵成都蓉城的比赛,中国足协向5名违反赛 …… [详细]

广州城可能被罚至负分

据《新快报》报道,当前摆在广州城面前最为迫切的问题是在7月 …… [详细]

六连败广州城陷入绝境

新赛季至今,广州城遭遇到了中超六连败。《足球报》撰文表示, …… [详细]
官方

梅州客家vs沧州雄狮首发

北京时间17:00.中超第7轮,梅州客家vs沧州雄狮,赛前 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号