您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

土媒:苏宁提供特谢拉4年8000万欧合同

www.7m.com.cn   2020年12月29日   来源:直播吧

  根据土耳其媒体《Milliyet》的消息,江苏苏宁已经为特谢拉开出4年的新合同,合同价值8000万欧元。

 


  据该媒体报道,土耳其豪门加拉塔萨雷一直想要引进特谢拉,但是目前特谢拉已经收到了苏宁的新合同。

  特谢拉与苏宁的现有合同将在今年年底(2020年12月31日)到期,苏宁开出了4年8000万欧元的新续约合同。此外上港也有意竞争,上港方面曾为其开出45万欧周薪的合同。

  该媒体同时表示,特谢拉已经准备申请中国护照留在中国,明年将获得代表中国国家队出战的机会。

 

更多关于"苏宁 特谢拉"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:广州有望成为新赛季中超赛区 文末精选赛事分析

事件粤媒:广州有望成为新赛季中超赛区之一据《新快报》报道,广州有望成为新赛季中超的赛区之一。刚刚结束的2020赛季中超联赛,在大连和苏州两个赛区进行了赛会制的比赛。近期足 ……[详细]

7M晚报:曼城两球员新冠 足协暂停归化特谢拉

事件曼城官方:热苏斯、沃克新冠病毒检测呈阳性曼城俱乐部官方确认,热苏斯和沃克以及两名俱乐部工作人员被确诊为新冠阳性,他们将进行隔离并接受观察。沪媒:由于金钱以及相关方面态 ……[详细]
中超动态

足球报:肇俊哲已正式上任富力领队一职

据《足球报》消息,肇俊哲已经正式到位上任富力领队一职。本月23日,永昌官方宣布肇俊哲卸任球队总经理一职。肇俊哲也通过微博向永昌俱乐部、球迷进行了告别、感谢与祝福。国内媒体 ……[详细]

中超身价超1000万球员仅剩6人 奥斯卡身价最高

转会市场更新了2020赛季末最新中超球员身价。目前中超身价超过1000万欧的球员仅剩6人(去年同期为10人)。这6人分别是:奥斯卡(1600万欧)、巴坎布(1500万欧) ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
关注

中超未来还会有球队解散

重庆队解散之后,中超迎来了连续3个赛季开始前,都有球队解散 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号