您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

7M晚报:广州有望成为新赛季中超赛区 文末精选赛事分析

www.7m.com.cn   2020年12月28日   来源:7M体育

事件

 

  粤媒:广州有望成为新赛季中超赛区之一

 

  据《新快报》报道,广州有望成为新赛季中超的赛区之一。

  刚刚结束的2020赛季中超联赛,在大连和苏州两个赛区进行了赛会制的比赛。近期足协主席陈戌源透露,新赛季中超大概率会继续沿用赛会制的方式。

  关于新赛季的赛区选择,粤媒透露,按照之前的安排,2021赛季中超要分成4个小组5个阶段进行,而且计划在3月初就开打,第一阶段基本上仍会采用赛会制的方式。不过,受防疫和天气影响,大连很可能不会在一开始就成为赛区,广州则有望取而代之。有消息说,2021赛季的中超联赛将分为4个赛区,然而考虑到实际情况,很可能在第一阶段沿用两大赛区的形式。待气温逐渐转暖,再重新调整赛区。

 

  乔纳森炮轰泰达:球迷令我满意,但俱乐部把我像外国狗一样对待

 

  泰达外援乔纳森今日双语发文炮轰俱乐部,表示俱乐部将他当做“外国狗”(foreign *)一样对待。不过几分钟后,乔纳森就再次发文,表示自己不是特维斯那种吃里扒外的人,不是在说老东家坏话。

 

  世体:梅西采访中表示想去美国大联盟,迈阿密国际可能是一个选择

 

  巴萨队长梅西近日接受了西班牙电视六台的采访,他在采访中透露未来想去美国大联盟踢球,西班牙《世界体育报》认为迈阿密国际可能是梅西的一个选择。

 

  西亚媒体:西亚以及土耳其共4家俱乐部正在争夺特谢拉

 

  据西亚媒体“winwin”报道,特谢拉已经收到了西亚和土耳其共4家俱乐部的报价。

  目前特谢拉的经纪人正在阿联酋迪拜与多家俱乐部谈判,特谢拉与苏宁的合同将于12月31日到期,因此他明年1月很可能会与新东家签约。

 

  世体:皮克正准备参加巴萨主席大选,他认为是时候站出来了

 

  《世界体育报》报道称,皮克正准备参加巴萨的主席大选,他认为是时候站出来帮助俱乐部了。不过12月28号是西班牙的愚人节,这应该只是个玩笑。

  世体称,如果不接受手术,皮克的严重膝伤无法保证能完全恢复,即将34岁的他决定提前迈出这一步,参加巴萨的主席大选。皮克不想做手术,他认为阿劳霍和即将签下的加西亚让巴萨后防有了保证,因此他决定在俱乐部的艰难时期站出来参加大选。

 

推荐

 

  【铭星哨】英超前瞻:埃弗顿 VS 曼城

 

  曼彻斯特城近五个客场赛事取得3胜2平,球队近期在客场的表现相当稳健。两队近五场交锋,曼彻斯特城五战全胜,交锋往绩占优,本场看好上盘。推荐:曼城(让一球/一球半

 

  【天机老人】葡超推荐:里奥阿维 VS 马里迪莫

 

  两队最近四次交手马里迪莫取得了两胜两平的不败战绩,占据上风,不过里奥阿维最近六次主战对手取得了三胜两平一负的战绩,球队主战对手还是处于优势的一方,里奥阿维最近三场主场比赛均力保不败,球队主战表现值得信赖,本场看好里奥阿维主胜打出。推荐:里奥阿维(让半球)

更多关于"梅西 皮克 特谢拉 乔纳森 晚报"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:国安双杀首尔小组第一出线 文末五大赛事分析

战报亚冠-比埃拉建功傲骨世界波国安3-1首尔豪取5连胜北京时间11月30日晚18点,2020赛季亚冠联赛E组第5轮,北京中赫国安对阵韩国首尔FC。上半场成绩压力不大的国安 ……[详细]

7M晚报:申花1-4惨败蔚山 富力官宣范帅下课

战报亚冠-中超首支出局队!毕津浩破门申花1-4惨败蔚山12月3日18点,2020亚冠F组第6轮上海申花与蔚山现代的比赛,在卡塔尔多哈的贾西姆-本-哈马德球场进行。最终,申 ……[详细]
巴塞罗那动态

哈维:特狮和卢克-德容改变了比赛 要心怀信念

今天凌晨,巴萨在西甲联赛中3-2逆转击败莱万特,赛后哈维接受了媒体采访。哈维说道:“我们踢得不是很好,但球队很有竞争意识,我们拿到了重要的三分,特尔施特根和卢克-德容今天 ……[详细]

巴萨豪取7连胜!创造西甲历史:被吹3点球还能赢

在哈维治下,巴萨提升的不仅仅是技战术和整体实力,比赛气质和自信程度也有了质的飞跃。在对阵莱万特时,巴萨竟然在被吹3个点球的情况下,仍然3-2绝杀获胜。在西甲历史上,巴萨是 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城2-2西汉姆联

北京时间5月15日晚21点,英超联赛第37轮,领头羊曼城做 …… [详细]
焦点

早报:阿森纳失争四主动权

战报英超-本-怀特乌龙送礼富安健洋伤退阿森纳0-2纽卡仍第 …… [详细]

纽卡考虑签曼联门将

据《曼彻斯特晚报》报道,纽卡斯尔依然有意引进曼联门将迪恩- …… [详细]

拜仁为登贝莱提供4年合约

法国媒体《队报》消息称,巴萨边锋登贝莱是拜仁的目标之一,他 …… [详细]

晚报:姆巴佩确定加盟皇马

事件尤文对拉齐奥大名单:基耶利尼、迪巴拉迎来主场告别战北京 …… [详细]

早报:米兰双雄纷纷取胜

战报意甲-距夺冠只差1分!莱奥特奥建功米兰2-0亚特兰大北 …… [详细]

蓝军大将决赛前拒绝出场

切尔西后卫克里斯滕森做了一件非常不厚道的事情!根据多家英媒 …… [详细]
传闻

迪马利亚转会尤文达协议

进球网报道,巴黎圣日耳曼边锋迪马利亚自由转会尤文图斯达协议 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号