您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:上海上港续约傅欢等多数本土队员

www.7m.com.cn   2020年12月24日   来源:直播吧

  据《足球报》记者陈伟消息,上海上港与多数本土球员完成续约,包括李圣龙、傅欢、颜骏凌、蔡慧康、吕文君等人。

 


  王燊超和于海在年初迪拜冬训的时候,就谈妥续约。王燊超本人很有可能在上海踢到退役。

  93一代李圣龙、张一、傅欢等队员也完成了续约,合同超过了3年。更年轻的陈彬彬也和俱乐部基本达成一致。

  11月时,颜骏凌也完成了续约。此前89一代两位老队员蔡慧康和吕文君,同样完成了续约谈判,合同年限超过了三年。

 

更多关于"上港"的新闻

分享到:
相关新闻

外媒:上港为特谢拉开300万欧 每年给1000万代言

苏宁前锋特谢拉的未来引发了中国球迷与媒体的热议。而来自乌克兰媒体的报道,上海上港将会提供给特谢拉一份300万欧元的顶薪合同,同时上港还会通过其他肖像权以及广告代言等方式每 ……[详细]

外媒:上港愿意为特谢拉提供1300万欧年薪

据乌克兰媒体报道,上港愿意支付给特谢拉1300万欧的薪水,其中包括300万欧的顶薪,其余1000万欧通过肖像权和广告代言来满足新规要求。特谢拉的合同即将到期,如果有中国俱 ……[详细]
中超动态

中甲弃将荣膺日本联赛MVP 32场28球拿金靴

北京时间12月22日消息,日本J联赛官方宣布,贵州恒丰旧将、现效力于柏太阳神的肯尼亚前锋奥伦加荣膺日本J1联赛最有价值球员。本赛季J1联赛,26岁的奥伦加出场32次,打进 ……[详细]

刘建宏:韦世豪关键时刻就发飙 不是优秀球员

近日,前央视名嘴刘建宏在节目上对韦世豪进行了评价,称韦世豪还没有在关键时刻证明自己,所以还称不上是职业球员。刘建宏坦言:“你只有把所有的注意力全放在足球上时,你才能真正成 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号