您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝特谢拉入籍安家费8000万欧 4年或卷走6.4亿

www.7m.com.cn   2020年12月24日   来源:网易体育

  在中国足协推出降薪新政后,有关归化特谢拉的问题引人关注。据知情人爆料,特谢拉同意入籍中国,但开出了4年高达8000万欧元的条件(折合6.4亿人民币)。

 


  特谢拉是苏宁夺得2020赛季中超冠军的重要功臣,但年底巴西人与苏宁合同到期。苏宁希望与特谢拉续约,但巴西人无论如何无法答应中国足协新政下的工资待遇——税前300万欧。

  特谢拉在中国已经待满5年,满足了最基本的入籍条件。但在中国足球降薪的大背景下,归化特谢拉要付出巨大的代价,而且很容易被舆论推向风口浪尖。

  据了解,特谢拉原则上同意加入中国国籍,但前提是薪金待遇问题要得到妥善解决——签约4年,总计8000万欧元,这8000万欧元包括工资、签字费(签约费)、安家费等。

  目前有两家中超俱乐部与特谢拉有过实质接触,一家在华东,一家在华南。根据此前媒体爆出的消息,位于华东的俱乐部大概率是上港,位于华南的俱乐部大概率是恒大。

  特谢拉是否能被归化,入籍后去哪家俱乐部,目前都还是悬案。在中国足球降薪政策下,如何“出”这笔昂贵的归化费用(代言费)将是极大的难题。

 

更多关于"特谢拉 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

外媒:上港愿意为特谢拉提供1300万欧年薪

据乌克兰媒体报道,上港愿意支付给特谢拉1300万欧的薪水,其中包括300万欧的顶薪,其余1000万欧通过肖像权和广告代言来满足新规要求。特谢拉的合同即将到期,如果有中国俱 ……[详细]

曝苏宁续约特谢拉遇强烈挑战 恒大上港都在竞争

据国外媒体GOAL巴西站报道,苏宁队非常渴望能够和球队核心特谢拉进行续约,但是目前他们面临着恒大、上港和大连人队的竞争,想要顺利续约特谢拉绝非易事。特谢拉是目前中国足坛最 ……[详细]
中超动态

7M晚报:梅西超越贝利创纪录 那不勒斯上述成功

事件那不勒斯上诉成功输球+罚分取消将与尤文重赛意大利当地时间12月22日晚,那不勒斯上诉成功,意大利奥委会撤销了此前意大利足协对于那不勒斯的处罚决定。此前那不勒斯被判定无 ……[详细]

阿兰有望入围国足1月集训名单 艾克森存在变数

根据国内媒体的消息,在国足1月下旬的集训中,阿兰有望入选大名单,而艾克森很可能无缘大名单。目前本赛季国内的所有赛事均已经结束,除去仍处在隔离期的四支亚冠球队外,其余球队都 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

长春亚泰VS浙江队

中超赛事(海口区):长春亚泰VS浙江队时间:2022-06 …… [详细]
关注

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]

足球报谈深圳队被重罚

昨天下午,针对深足对阵成都蓉城的比赛,中国足协向5名违反赛 …… [详细]

广州城可能被罚至负分

据《新快报》报道,当前摆在广州城面前最为迫切的问题是在7月 …… [详细]

六连败广州城陷入绝境

新赛季至今,广州城遭遇到了中超六连败。《足球报》撰文表示, …… [详细]
官方

梅州客家vs沧州雄狮首发

北京时间17:00.中超第7轮,梅州客家vs沧州雄狮,赛前 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号