您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

黄海是全中超最早集结球队 中性名最快本周提交

www.7m.com.cn   2020年12月23日   来源:直播吧

 

据国内媒体报道,青岛黄海将于16日集结并在昆明开启首期冬训,届时或将由球队助理教练带队。

 

青岛自完成保级后便开始了休假,球队目前已经休假了5周有余。国内媒体称,球队将于16日于青岛集结并进行体检以及恢复性训练,随后球队将会前往昆明红塔基地进行冬训,青岛黄海也将成为中超最早集结的球队。

 

该媒体透露,虽然青岛没有官宣吴金贵下课的消息,但多方消息表示球队并没有和吴金贵续约的意愿,所以冬训可能将由球队助教杨维健带队负责。

 

另外,青岛队的对于俱乐部中性名的方案已有了初步方案,据悉将于本周向足协提交。

 

 

更多关于"青岛黄海 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:武科维奇已回国 青岛可能排出全华班首发

据记者郭欢消息,由于已经完成保级任务,青岛黄海将继续锻炼新人,外援武科维奇也已经返回塞尔维亚。在与深圳佳兆业的中超13-14名排位赛首回合中,青岛主帅吴金贵启用了众多年轻 ……[详细]

吴金贵:很艰苦但始终有必胜信念 感谢上海球迷

在中超第二阶段保级组青岛黄海与武汉卓尔队的第二回合比赛中,青岛黄海经过点球大战以总比分8-7保级成功。赛后,黄海主帅吴金贵通过上海《五星体育》向俱乐部和球迷,特别是远在上 ……[详细]
中超动态

阿兰有望入围国足1月集训名单 艾克森存在变数

根据国内媒体的消息,在国足1月下旬的集训中,阿兰有望入选大名单,而艾克森很可能无缘大名单。目前本赛季国内的所有赛事均已经结束,除去仍处在隔离期的四支亚冠球队外,其余球队都 ……[详细]

足协将对中性名改革工作贯彻到底 泰达仍在坚持

据《今体育》报道,足协对于俱乐部中性名的改革工作将贯彻到底,但目前泰达俱乐部仍在坚持。12月22日,中国足协召开线上俱乐部工作会议。但这次会议上,中国足协只是针对“投资帽 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号