您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

知情人:苏宁争取留下特谢拉 给出税前顶格薪水

www.7m.com.cn   2020年12月15日   来源:直播吧

 

  据记者郑晓蔚消息,接近苏宁俱乐部的知情人士透露,苏宁争取留下特谢拉,将给出顶格薪水(税前300万欧)续约特谢拉。

  此前特谢拉与苏宁的合同年薪为1400万美元,合同今年到期。

  按照足协新政要求,外援单赛季个人薪酬最高为税前300万欧元。

 

更多关于"苏宁 特谢拉"的新闻

分享到:
相关新闻

曝特谢拉接近加盟上港!转会已进入实质性阶段

上周末,苏宁头号球星特谢拉的去留事宜开始出现转机。在多方人士的努力下,特谢拉留在中国的希望大增,但落脚点基本不再会是南京,300公里之外的上海,更有希望成为特谢拉的下一站 ……[详细]

曝中国足协领导已与特谢拉见面 表达归化的意愿

据记者白国华消息,中国足协的主要领导已经和特谢拉私下见面,表达了中国足协和国家队想要归化特谢拉的意愿。据了解,在本月中下旬,中国足协有可能就特谢拉的问题会进行讨论,届时“ ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号