您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰达国安等名字能否保留 足协目前仍未明确说明

www.7m.com.cn   2020年12月23日   来源:直播吧

 

《每日新报》称,就职业俱乐部中性名政策的实施问题,足协在昨日召开了线上答疑会。不过,对于泰达、国安这些名字能否保留,足协依然没有明确的回复。

 

根据足协的中性名政策,除了大连人、深足等少数球队“达标”外,其他中超球队都需要面临改名。包括泰达、国安、建业在内的一批老牌俱乐部,一方面在做着改名的准备,另一方面依然在与足协进行沟通,表达不想改名的态度。

 

昨天,足协召开了职业俱乐部线上会议,对中性名政策进行答疑。不过,像“泰达”、“国安”等俱乐部和队伍的名字,到底能不能保留,中国足协在这次会上仍然没有明确地说“能”或者“不能”。

 

 

更多关于"泰达 国安 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

足协将对中性名改革工作贯彻到底 泰达仍在坚持

据《今体育》报道,足协对于俱乐部中性名的改革工作将贯彻到底,但目前泰达俱乐部仍在坚持。12月22日,中国足协召开线上俱乐部工作会议。但这次会议上,中国足协只是针对“投资帽 ……[详细]

刘建宏谈限薪:足协管得太细了 或带来负面影响

在做客“中国金球奖”评选活动时,名嘴刘建宏谈到了他对于足协限薪政策的看法,他认为足协的措施管得太细,很可能会带来很多负面影响。“我同意限薪,但限薪的模式是什么样的,真要好 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号