您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

刘建宏谈限薪:足协管得太细了 或带来负面影响

www.7m.com.cn   2020年12月23日   来源:直播吧

 

在做客“中国金球奖”评选活动时,名嘴刘建宏谈到了他对于足协限薪政策的看法,他认为足协的措施管得太细,很可能会带来很多负面影响。

 

“我同意限薪,但限薪的模式是什么样的,真要好好的考虑。不是说每个外援300万欧,要是这样的话,那外援的水平可能都这样了。我为什么不能1000万欧请一个呢?如果我真1000万欧请一个,那应该允许啊。比如我可以20万欧请两个小朋友,980万欧元我请一个真正的大牌。但是,你现在都不能超过300万欧,这未免管得太细。”

 

“而且在未来的几年里,因为我们的本土新人,没有什么太有风格的,那也意味着未来几年我们中超联赛的整体竞赛水平会下降。因为本土球员水平一般,外援水平又被限制住了,那肯定就是个下降的趋势,这样我们在亚洲赛场上的竞争力也会下降,所以现在的限薪政策可能会带来一些非常负面的不良影响,这个其实应该慎重。但现在已经推出了,那接下来就看效果吧,我是觉得里面还是有很多很多问题。”

 

 

更多关于"中超 刘建宏"的新闻

分享到:
相关新闻

足协将对中性名改革工作贯彻到底 泰达仍在坚持

据《今体育》报道,足协对于俱乐部中性名的改革工作将贯彻到底,但目前泰达俱乐部仍在坚持。12月22日,中国足协召开线上俱乐部工作会议。但这次会议上,中国足协只是针对“投资帽 ……[详细]

足协:本赛季中超共吸引3.89亿电视观众

据足协官网报道,刚刚结束的2020赛季中超和中甲,较之2019赛季,在收视率上得到了显著提升。今年,中国足协在148天里的时间里,举办了721场足球比赛,在各类赛事全面恢 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号