您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

欧冠小组赛被淘汰 国际米兰至少损失950万欧

www.7m.com.cn   2020年12月11日   来源:直播吧


  国米战平顿涅茨克矿工之后,蓝黑军团在欧冠被淘汰出局,除了欧战竞技成绩的打击,国米在财政收入上也受到了损失,这也从侧面促进了已经欧冠晋级的尤文、拉齐奥和亚特兰大的发展。

  蓝黑军团历史上第一次在欧冠小组赛垫底,这意味着他们也错过了欧联杯的参赛机会。仅仅进入欧冠16强就能带来950万欧的俱乐部收入,目前国米至少能从小组赛阶段拿到5000万欧的奖金。值得注意的是,由于国米小组赛只赢了一场比赛,比赛奖金仅为540万欧,与他们上个赛季该项收入持平。斯帕莱蒂带领国米在2018-19赛季赢得两场欧冠,球队获得了720万欧的比赛奖金。

  欧冠出局也让国米也错过了相关电视转播权的收入,这意味着这一收入将会流向尤文图斯、拉齐奥和亚特兰大。如果国米能进入欧冠四分之一决赛,他们将额外得到1050万欧的奖金,进入半决赛的奖金是1200万欧,进入决赛奖金是1500万欧。上个赛季国米打进了欧联杯决赛,即使只是参加了欧联杯,也会增加财政收入。

更多关于"欧冠 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

费迪南德:拜仁是欧冠最大热门 利物浦排第二

接受BT体育采访时,曼联传奇费迪南德谈到了关于本赛季欧冠的话题。他认为上届冠军拜仁能够卫冕,但他同时也希望英格兰球队能在淘汰赛中走得更远。同时费迪南德开玩笑道,曼联在小组 ……[详细]

孔蒂欧冠执教:三次未小组出线 最好成绩晋级八强

在欧冠小组赛B组第6轮,孔蒂执教的国米主场0-0战平顿涅茨克矿工,最终国米在B组垫底。有媒体统计了孔蒂执教的球队历年在欧冠赛场上的成绩,2012-13赛季孔蒂执教尤文杀进 ……[详细]
国际米兰动态

皮耶罗:本以为孔蒂会早换人 对国米感到失望

尤文名宿德尔-皮耶罗在意大利天空体育的节目中,谈到了国米0-0战平矿工的比赛。他表示自己本以为孔蒂会尽早换人,同时他也对国米的出局感到失望。“我原本以为孔蒂会在僵持的局面 ……[详细]

被质疑国米缺乏必胜决心 孔蒂:球员付出了一切

北京时间周四凌晨的欧冠小组赛末轮比赛,国米在主场和顿涅茨克矿工互交白卷,蓝黑军团队史首次在欧冠小组赛中积分垫底出局。本场比赛,国米如果取胜的话就可闯进16强,但他们没能做 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号