您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

欧冠搞笑一幕:桑切斯大力头槌 被队友卢卡库挡出

www.7m.com.cn   2020年12月10日   来源:网易体育


  今日凌晨欧冠小组赛最后一轮,国米0-0战平顿涅茨克矿工,连续3年无缘欧冠淘汰赛。比赛中国米机会不少,却迟迟无法转化成进球,劳塔罗的射门被横梁拒绝,桑切斯的头球攻门阴差阳错击中了队友卢卡库。








  第89分钟,国米获得角球机会。桑切斯后排插上大力头槌,结果球重重砸在门前的卢卡库头上。卢卡库疼得直抱头,桑切斯则气得甩手大叫。

更多关于"国米 桑切斯 卢卡库"的新闻

分享到:
相关新闻

国米连续3年小组出局!上次欧冠出线还是3193天前

欧冠小组赛第6轮,国际米兰被顿涅茨克矿工0-0逼平,排名垫底出局,蓝黑军团成了本赛季唯一一支没能晋级欧冠16强的意甲球队。国米上一次踏足欧冠淘汰赛阶段还是在遥远的2011 ……[详细]

维埃里:卢卡库是梅罗之后最强 比莱万等人更强

在此前结束的一场在与阿达尼等人进行视频互动时,维埃里表示卢卡库是梅西和C罗之后最强的射手,甚至比凯恩、莱万和苏亚雷斯更强。维埃里表示:“我认为卢卡库是当今世界足坛最强的前 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号