您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

欧冠-劳塔罗射门中框 国米0-0闷平矿工垫底出局

www.7m.com.cn   2020年12月10日   来源:网易体育


  北京时间12月10日凌晨4点,欧冠小组赛B组第6轮,国际米兰坐镇主场迎战顿涅茨克矿工。劳塔罗开场后射门击中横梁,两队在90分钟比赛里均未能取得进球,最终0-0战平。国米6战1胜3平2负积6分排名垫底,顿涅茨克矿工2胜2平2负积8分排在小组第3,两队遗憾出局。

  第6分钟,国米后场长传,巴雷拉右路传中,卢卡库前点一漏,劳塔罗迎球抽射攻门被球门横梁挡出。第17分钟,卢卡库头球摆渡到弧顶,劳塔罗转身凌空抽射高出横梁。第20分钟,科瓦连科外围远射攻门打偏。第22分钟,布罗佐维奇角球传中造成禁区内混战,德弗赖推射被挡出底线。


  第33分钟,什克里尼亚尔禁区前沿迎球抽射攻门偏出底线。第36分钟,维塔防守时受伤造成顿涅茨克矿工被迫换人。第40分钟,卢卡库传中,劳塔罗头球攻门被特鲁宾没收。

  下半场两队易边再战。第50分钟,阿什利扬左路传中,卢卡库头球攻门被特鲁宾没收。第52分钟,布罗佐维奇前场任意球传中,卢卡库头球攻门被特鲁宾单手托出横梁。第55分钟,巴斯托尼左路传中,劳塔罗凌空垫射偏出底线。

  第63分钟,特特前场推进到禁区前沿劲射攻门被汉达诺维奇扑出,科瓦连科横敲分球,麦孔抽射攻门又被汉达诺维奇扑出。第71分钟,国米角球传中被防守球员顶到,劳塔罗后点迎球抽射打高。第89分钟,国米角球传中,桑切斯头球攻门砸在队友卢卡库身上弹出。伤停补时第3分钟,埃里克森弧顶劲射攻门被特鲁宾托出横梁。最终两队0-0战平。

更多关于"国米 矿工"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲-卢卡库建功阿什拉夫双响 国米3-1博洛尼亚

北京时间12月6日凌晨3点45分,意甲联赛第10轮,国际米兰坐镇主场迎战博洛尼亚。上半场比赛卢卡库和阿什拉夫各入一球,下半场比赛维尼亚托为博洛尼亚扳回一球,阿什拉夫再入一 ……[详细]

欧冠-卢卡库2球 国米3-2险胜门兴!仍有出线希望

北京时间12月2日凌晨4点,欧冠小组赛B组第5轮,国际米兰客场对阵门兴格拉德巴赫。上半场比赛达米安为国米首开纪录,普莱亚在伤停补时头球扳平比分。下半场比赛卢卡库梅开二度, ……[详细]
国际米兰动态

意媒:国米蓝鹰都想引进维罗纳中场扎卡尼

据意大利媒体calcionews24报道,国际米兰和拉齐奥都对维罗纳中场球员扎卡尼感兴趣。扎卡尼是维罗纳大力培养的一名意大利本土中场球员,今年25岁。报道称,本赛季,扎卡 ……[详细]

意媒:巴雷拉脚踝受伤或缺战欧冠 两人可能顶替

据国米新闻网和足球市场网两家媒体报道,巴雷拉和比达尔可能无缘参加国米与矿工的欧冠比赛。这两家媒体称,巴雷拉在今天的训练中脚踝受伤,他会在明天接受俱乐部评估,而后天球队就要 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号