您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

被质疑国米缺乏必胜决心 孔蒂:球员付出了一切

www.7m.com.cn   2020年12月10日   来源:直播吧


  北京时间周四凌晨的欧冠小组赛末轮比赛,国米在主场和顿涅茨克矿工互交白卷,蓝黑军团队史首次在欧冠小组赛中积分垫底出局。本场比赛,国米如果取胜的话就可闯进16强,但他们没能做到这样的事情。

  比赛结束之后,一名意大利天空体育记者质疑国米本场比赛缺乏必胜的决心。对此,蓝黑军团主帅孔蒂显然有着不同的看法。他说道:“你们可以有自己的看法,对此我表示尊重。但是,我不同意你的看法,因为我的球队在球场上付出了一切,也做到了需要做到的事情。对阵顿涅茨克矿工的两场比赛,我们在场面上占据了统治地位,但却没能取得任何进球,这真的令人难以置信。”

  “我不认为我们缺乏必胜决心,今天我的球员付出了一切,所以我不同意你的看法。我们必须以冷静的头脑去分析一切,而不是以如此这般方式出局后说这样的话。我们感到非常遗憾和失望,但我绝不认为我们在球场上缺乏决心、专注和侵略性。”

  “我们缺乏进球,而且整个小组赛进行过程中,我们在裁判和VAR的决定上很不走运。如果你回头看看所有发生的事情,评估一下我们所有的处境,那么......话虽如此,我们依然感到非常失望,因为我们有机会晋级。但是,如果你没有取得进球的话,那么你不会获得比赛的胜利。”

  天空体育评论员卡佩罗认为国米本场比赛缺乏不惜一切代价取得胜利的决心,对此孔蒂只是耸耸肩说道:“我不会回应他的看法。”

  “我们确实有B计划,但我不会在这里谈论它。否则的话,这将是一个彻头彻尾的灾难,我们付出的所有努力都会被抵消。”

更多关于"国米 孔蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

孔蒂欧冠执教:三次未小组出线 最好成绩晋级八强

在欧冠小组赛B组第6轮,孔蒂执教的国米主场0-0战平顿涅茨克矿工,最终国米在B组垫底。有媒体统计了孔蒂执教的球队历年在欧冠赛场上的成绩,2012-13赛季孔蒂执教尤文杀进 ……[详细]

欧冠搞笑一幕:桑切斯大力头槌 被队友卢卡库挡出

今日凌晨欧冠小组赛最后一轮,国米0-0战平顿涅茨克矿工,连续3年无缘欧冠淘汰赛。比赛中国米机会不少,却迟迟无法转化成进球,劳塔罗的射门被横梁拒绝,桑切斯的头球攻门阴差阳错 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号