您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

上观谈京粤大战:归化球员的数量和质量是关键

www.7m.com.cn   2020年11月02日   来源:直播吧

 

今天晚上,中超第二阶段争冠组半决赛将举行广州恒大与北京国安的次回合比赛。赛前,《上观新闻》对本场比赛进行了分析,认为恒大与国安两队归化球员的数量和质量很可能决定本场比赛的最终走势。

 

目前在恒大阵中拥有中超数量最多的非血缘归化球员,艾克森、费南多、蒋光太都在中超联赛中多次出场,扮演着非常重要的作用。随着韩国外援朴志洙的伤愈复出,在归化操作上先人一步的恒大队可以派出保利尼奥、塔利斯卡、朴志洙、艾克森、费南多、蒋光太“六外援级”的最强阵容。三名归化球员中,虽然艾克森本赛季状态一般,但费南多前场犀利的进攻能力以及蒋光太在后防线上的作用,都可以让恒大在阵容上占据优势,或许最终决定比赛的走势。

 

相比恒大的归化球员而言,国安在归化球员实力上稍显逊色,目前阵中只有李可、侯永永、阿兰三名归化,侯永永还因伤赛季报销,阿兰有回避条款,因此国安在阵容上可以派出巴坎布、奥古斯托、金玟哉、比埃拉加上归化球员李可五名外援的组合,这样的纸面实力相比于恒大还有一定差距。

 

 

更多关于"北京国安 广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

国安若战术得当仍可占优势 田忌赛马不失为选择

今天晚上,北京国安将迎来与广州恒大半决赛次回合的比赛,首回合双方0-0战平。对于今天晚上的比赛,《北京青年报》撰文分析认为,如果国安战术得当,未必就不能在与恒大的比赛中占 ……[详细]

7M晚报:首尔现役后卫离世 足协杯鲁能国安同区

事件FC首尔31岁主力后卫金南春离世,死因仍在调查中据多家韩媒消息,FC首尔31岁的主力后卫金南春离世,身上并未有外伤犯罪痕迹。首尔松坡警察局透露,“今天早晨,金南春被发 ……[详细]
中超动态

崔康熙:伤病导致凑不满首发 点球有运气成分

中超第二阶段争冠组排名赛,上海申花和重庆当代的比赛两回合常规时间内战成3-3,最终在点球大战中,申花9-10不敌重庆。赛后,申花主帅崔康熙出席了新闻发布会。点评比赛在如此 ……[详细]

杨旭:确认受伤是撕脱性骨折

申花球员杨旭发博称,在今天的比赛中受伤,赛后确认是撕脱性骨折。在今天申花对阵重庆的中超排位赛中,杨旭下半场第55分钟替补登场,比赛常规时间伤停补时阶段遭遇重庆球员吴庆凶狠 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

足协:迟尚斌同志千古

原中国国家男子足球队队员、教练员迟尚斌同志,因病于2021 …… [详细]

人和俱乐部基地已拆除

据博主“人和足球播报”报道,目前人和俱乐部基地拆除,所有梯 …… [详细]

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

中超已无法发动钞票攻势

在中超联赛陷入寒冬后,日本媒体“soccer-king”也 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号