您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安若战术得当仍可占优势 田忌赛马不失为选择

www.7m.com.cn   2020年11月02日   来源:直播吧

 

今天晚上,北京国安将迎来与广州恒大半决赛次回合的比赛,首回合双方0-0战平。对于今天晚上的比赛,《北京青年报》撰文分析认为,如果国安战术得当,未必就不能在与恒大的比赛中占据优势。

 

首回合的比赛,双方全场共奉献了34脚射门,其中4次射中门框。控球率50%50%,但是恒大在射门次数上遥遥领先,国安依靠门将侯森的出色发挥,力保球门不失。次回合比赛对双方都没有秘密可言,双方的主帅也在赛前多次强调,细节将决定比赛的成败。

 

京媒撰文表示,虽然国安在阵容厚度上不如恒大,但只要采取合适的策略,依旧有可能在比赛中占据优势。“田忌赛马、后发制人”就不失为一个好的选择。崔康熙在申花对阵上港的比赛中就差点利用这样的策略给佩雷拉上了一课。

 

对国安而言,在常规配置难以占据优势、板凳深度不足的情况下,国安不如先稳固后防,让奥古斯托或者比埃拉当中的一人在下半场攻坚时刻再派上场,或许可以收到奇兵的效果。

 

 

更多关于"北京国安 广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:首尔现役后卫离世 足协杯鲁能国安同区

事件FC首尔31岁主力后卫金南春离世,死因仍在调查中据多家韩媒消息,FC首尔31岁的主力后卫金南春离世,身上并未有外伤犯罪痕迹。首尔松坡警察局透露,“今天早晨,金南春被发 ……[详细]

裁判专家评京鲁之战争议点:VAR介入时机有问题

在做客《体坛新视野》节目时,资深国际级裁判王学智对京鲁大战第二回合的一些争议判罚进行了点评。第70分钟,禁区右侧格德斯接到蒿俊闵分球杀到了底线倒三角回传,禁区里左侧段刘愚 ……[详细]
中超动态

崔康熙:伤病导致凑不满首发 点球有运气成分

中超第二阶段争冠组排名赛,上海申花和重庆当代的比赛两回合常规时间内战成3-3,最终在点球大战中,申花9-10不敌重庆。赛后,申花主帅崔康熙出席了新闻发布会。点评比赛在如此 ……[详细]

杨旭:确认受伤是撕脱性骨折

申花球员杨旭发博称,在今天的比赛中受伤,赛后确认是撕脱性骨折。在今天申花对阵重庆的中超排位赛中,杨旭下半场第55分钟替补登场,比赛常规时间伤停补时阶段遭遇重庆球员吴庆凶狠 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

足协:迟尚斌同志千古

原中国国家男子足球队队员、教练员迟尚斌同志,因病于2021 …… [详细]

人和俱乐部基地已拆除

据博主“人和足球播报”报道,目前人和俱乐部基地拆除,所有梯 …… [详细]

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

中超已无法发动钞票攻势

在中超联赛陷入寒冬后,日本媒体“soccer-king”也 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号