您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张外龙:赛前坚信两个球可以打回来 感谢球员们

www.7m.com.cn   2020年11月02日   来源:直播吧

 

中超第二阶段争冠组排名赛,重庆当代和上海申花的比赛两回合常规时间内战成3-3,最终在点球大战中,重庆10-9战胜申花。赛后,重庆主帅张外龙出席了新闻发布会。

 

点评比赛

 

首先感谢球员们在场上创造了奇迹,也帮重庆足球创造了最好成绩。更要感谢来到现场的重庆球迷们,0-2落后的时候我们在战术上做了很多准备,上半场可能在心态上还是过于着急,经过中场调整,球员们还是在下半场找到了进球的感觉,最终取得了比赛胜利。

 

从结果看两回合的胜利是否是战术的胜利

 

首先第一场确实想让我们的主力休息一下,得到恢复。通过第一场比赛我们也坚信两个球是可以打回来的,所以我们得到了今天的结果。

 

今天的胜利意味着什么

 

首先觉得今晚非常幸福,点球也是之前有训练过的,最终的结果也让我非常满足。

 

 

更多关于"重庆 张外龙"的新闻

分享到:
相关新闻

张外龙:卡尔德克在恢复 会和西里诺默契配合

明晚,本赛季中超联赛第一阶段第七轮,重庆当代将迎战上海上港,今天下午,当代主教练张外龙携队员蒋哲出席了赛前新闻发布会。——本场比赛备战情况所有的球员,包括工作人员为明天比 ……[详细]

张外龙:这场胜利体现重庆队精神 西里诺渐入佳境

中超第6轮比赛,重庆当代1-0击败石家庄永昌,获得赛季首胜。赛后,重庆主帅张外龙感谢了球员们的努力,他认为这场比赛体现出了重庆队的精神。——点评比赛通过球员的努力,我们终 ……[详细]
中超动态

崔康熙:伤病导致凑不满首发 点球有运气成分

中超第二阶段争冠组排名赛,上海申花和重庆当代的比赛两回合常规时间内战成3-3,最终在点球大战中,申花9-10不敌重庆。赛后,申花主帅崔康熙出席了新闻发布会。点评比赛在如此 ……[详细]

杨旭:确认受伤是撕脱性骨折

申花球员杨旭发博称,在今天的比赛中受伤,赛后确认是撕脱性骨折。在今天申花对阵重庆的中超排位赛中,杨旭下半场第55分钟替补登场,比赛常规时间伤停补时阶段遭遇重庆球员吴庆凶狠 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号