您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大在后腰位置储备充足 蒋光太充当防线尖兵

www.7m.com.cn   2020年11月02日   来源:直播吧

 

在恒大与国安的次回合比赛即将到来之际,《新快报》发文对这场比赛恒大的排兵布阵进行了前瞻分析。

 

恒大与国安的首回合比赛,双方0-0互交白卷,但是比赛中恒大队长郑智吃到黄牌,他也因为累积4张黄牌,自动停赛一场,因此无缘双方今晚次回合的对决。

 

对于郑智停赛的影响,粤媒分析表示,好在恒大在后腰位置上储备充足,黄博文、徐新、廖力生、张修维均可胜任,此役卡纳瓦罗应该会起用一名防守型的球员顶替队长的位置。与此同时,备受关注的蒋光太,今晚的任务是要冻结国安的锋线球员。首回合比赛,蒋光太与整个防线联手力保恒大球门不失。此役他需要如法炮制,继续充当防线上的尖兵。

 

另一个好消息是,韩国外援朴志洙在伤愈后已具备了出场比赛的条件,他的回归对恒大来说是非常重要的补充。

 

 

更多关于"恒大 蒋光太"的新闻

分享到:
相关新闻

国安若战术得当仍可占优势 田忌赛马不失为选择

今天晚上,北京国安将迎来与广州恒大半决赛次回合的比赛,首回合双方0-0战平。对于今天晚上的比赛,《北京青年报》撰文分析认为,如果国安战术得当,未必就不能在与恒大的比赛中占 ……[详细]

博塔弗戈队史五大昂贵交易:艾克森转会位居第4

近期,巴西媒体“90min”统计出了博塔弗戈队史五大昂贵交易,艾克森转会恒大排名第4。第5名:马特乌斯-费尔南德斯转会帕尔梅拉斯1500万雷亚尔2018年第4名:艾克森转 ……[详细]
中超动态

崔康熙:伤病导致凑不满首发 点球有运气成分

中超第二阶段争冠组排名赛,上海申花和重庆当代的比赛两回合常规时间内战成3-3,最终在点球大战中,申花9-10不敌重庆。赛后,申花主帅崔康熙出席了新闻发布会。点评比赛在如此 ……[详细]

杨旭:确认受伤是撕脱性骨折

申花球员杨旭发博称,在今天的比赛中受伤,赛后确认是撕脱性骨折。在今天申花对阵重庆的中超排位赛中,杨旭下半场第55分钟替补登场,比赛常规时间伤停补时阶段遭遇重庆球员吴庆凶狠 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

足协:迟尚斌同志千古

原中国国家男子足球队队员、教练员迟尚斌同志,因病于2021 …… [详细]

人和俱乐部基地已拆除

据博主“人和足球播报”报道,目前人和俱乐部基地拆除,所有梯 …… [详细]

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

中超已无法发动钞票攻势

在中超联赛陷入寒冬后,日本媒体“soccer-king”也 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号