您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【上官金虹】日乙推荐:枥木SCVS甲府疾风

www.7m.com.cn   2020年10月31日   来源:7M体育

  日乙:枥木SCVS甲府疾风

  时间:2020-11-01 13:00


  枥木SC上场比赛在联赛中客场面对FC爱媛,结果枥木SC以1-0的比分小胜对手,全取三分,球队连续两场比赛取得胜利,表现有所提升,目前枥木SC以11胜8平10负的战绩,积41分,排名积分榜第9位。

  甲府疾风上场比赛在联赛中主场面对町田泽维亚,结果甲府疾风以2-1的比分小胜对手,全取三分,球队取得最近四场比赛中的第三场胜利,目前甲府疾风以11胜12平6负的战绩,积45分,排名积分榜第6位。

  两队最近四次交手枥木SC取得了两胜两平的战绩,占据上风,不过甲府疾风最近五次客战对手取得了三胜一平一负的战绩,球队客战对手还是有不小心得,枥木SC最近九场主场比赛仅赢下过两场,球队主场优势没有得到体现,机构本场开出平手盘,指数也没有给予主场作战的枥木SC支持,本场看好甲府疾风客场不败。

  推荐:甲府疾风(平手盘)

  (上官金虹)

更多关于"枥木SC 甲府疾风"的新闻

分享到:
相关新闻

【天机老人】法乙推荐:瓦朗谢纳VS克莱蒙特

法乙:瓦朗谢纳VS克莱蒙特时间:2020-11-012:00瓦朗谢纳上场比赛在联赛中客场面对特鲁瓦,结果两队战成1-1平,双方各取一分,瓦朗谢纳联赛连续三轮联赛均没能取胜 ……[详细]

【天机老人】墨联推荐:普马斯VS瓜达拉哈拉

【墨联】普马斯VS瓜达拉哈拉时间:2020-11-0109:00普马斯上场比赛在联赛中客场面对帕丘卡,结果两队战成1-1平,双方各取一分,普马斯梁旭四场比赛没能取胜,表现 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC悉尼 對 橫濱水手

軍情FC悉尼剛戰4蛋慨贈上海SP,主因是對手穩得出線權後鬥 …… [详细]

红须道人:神户 vs 水原

对阵双方:神户胜利船(中)vs水原三星亚盘:0.83受让半 …… [详细]

神戶勝利船 對 水原藍翼

軍情神戶勝利船上輪吞了FC廣州兩蛋,主因是球隊確定出線後有 …… [详细]

水原三星盼斬神戶勝利船

週五晚上,亞冠盃分組賽G組有好戲上演,屆時由神戶勝利船對陣 …… [详细]

藍翼慢熱半場和要追

勝利船「埋岸」出副選亞冠盃周五晚舉行最後一輪分組賽,G組日 …… [详细]

柏林聯盼笑傲打比戰

週六凌晨,新一輪德甲率先展開激鬥,這是1場柏林打比,哈化柏 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号