您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

熱刺出征百「般」刁難

www.7m.com.cn   2020年10月25日   来源:澳彩

  週二凌晨,本輪英超最後一場比賽將在般尼與熱刺之間打響,前者為主場作戰。般尼開季表現一塌糊塗,球隊毫無爭勝本錢,本輪追捧熱刺凱旋而歸方為上上之策。

  般尼上季還能位居積分榜中游,可是今季開局表現卻令球迷大失所望。前4輪英超戰罷,般尼只錄得1和3負的不勝劣績,僅積1分的他們也從開季起就要為保組而戰。4仗只入3球而共失8球的攻防演出相當糟糕,尤其是近期他們面對的對手還是實力不強的修咸頓、紐卡素和西布朗,般尼現今的表現確實難以令人信賴。在上賽季的頭號射手基斯活特今季狀態一般的情況下,隊中的其他球員並未挺身而出。值得一提的是,在般尼最近6次主場出擊的英超比賽中,有5場的全場入球總數在2球或以下。另外,般尼近4仗各項賽事僅能攻破對手城門一次,其中上半場都顆粒無收的同時還有3場處於落後,今仗般尼半負/全負以及0比1或0比2的波膽都可以冷敲。陣容方面,後衛賓美和中場確克因傷缺陣。

  熱刺今季的戰績和場上的表現起伏較大,一點也不像摩連奴的風格。如歐霸盃7比2大炒海法馬卡比和英超6比1血洗曼聯這樣的比賽,在以前的話,摩連奴是無論如何也打不出來的。又比如上輪英超面對韋斯咸,熱刺3比0領先的情況下被對手8分鐘內連入3球,這也是熱刺自2001年9月以來首次在英超3比0領先的情況下無法贏球,在此期間球隊87次在英超聯賽中3比0領先,都取得了勝利。上仗歐霸盃對陣林茨,新援卡路士雲尼斯奧斯分別助攻盧卡斯摩拉和孫興民建功,最終幫助熱刺輕鬆斬獲分組賽開門紅,他也被評為當場最佳球員。在夏利卡尼和孫興民目前狀態正佳的情況下,卡路士雲尼斯奧斯和G.巴利等人在後備席隨時候命,現今的熱刺攻擊力遠超以往。據統計,熱刺已經在新賽季的各項賽事中打入了31球,比其他任何一支英超球隊都要多出至少5個。值得留意的是,在最近12次與般尼的交鋒中,熱刺有11場保持不敗,而最近11輪英超,熱刺也有10場保持不敗。綜觀以上種種,熱刺今仗全取3分可謂無走雞。陣容方面,後衛坦根加繼續養傷無緣披甲。

更多关于"般尼 熱刺"的新闻

分享到:
研究动态

白禮頓無懼西布朗

週二凌晨,英超有2場比賽上演,其中較早一場開波的是白禮頓主場對陣西布朗的賽事。兩隊近期均陷入困境,白禮頓各項賽事4仗不勝,而西布朗各項賽事5仗不勝,在大家都無取勝本錢的情 ……[详细]

切爾達與利雲特哀兵相鬥

週二凌晨,西甲有好戲上演,利雲特主場迎來切爾達的挑戰。兩隊近期發揮都十分糟糕,大家都遭遇了聯賽三連敗,彼此均足夠贏球本錢,在此情況下,此役不妨敲和為妙。從利雲特上季最終排 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC上海 對 蔚山現代

軍情FC上海的哥倫比亞中場主力摩連奴剛戰又起孖,可惜球隊仍 …… [详细]

珀斯光輝 對 FC東京

軍情珀斯光輝剛戰靠中場老將基爾堅尼射入12碼,力戰逼和FC …… [详细]

首爾激戰墨爾本勝利

本週四晚上,亞洲聯賽冠軍盃E組最後一輪的兩場較量將同時打響 …… [详细]

FC北京 對 清萊聯

軍情FC北京的西班牙中場莊拿芬韋拉及巴西援將連拿度奧古士圖 …… [详细]

墨爾本勝利 對 FC首爾

軍情墨爾本勝利雙箭頭積基比廉馬及科拉米剛戰各入一球,一度助 …… [详细]

羅馬 對 年青人

軍情羅馬首席射迪斯高新冠肺炎康復,剛戰意甲復任正選,但今場 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号