您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

上港食硬申花

www.7m.com.cn   2020年10月23日   来源:澳彩

  中超第二階段的比賽在週五晚上繼續上演,屆時爭冠組的上海上港與上海申花將在蘇州打響他們之間系列賽的次回合較量。雖然雙方在首回合互交白卷,但上海上港在該役中全場壓制上海申花,前者只是欠缺進球。次回合再戰,相信上海上港不會再浪費機會,爭取在90分鐘內解決戰鬥。

  上海上港是前季中超冠軍,上季也是前三甲份子,他們近些年一直都是聯賽錦標的有力爭奪者。今季中超因疫情而臨時改制,這絲毫沒有影響到上海上港的備戰,最終球隊在第一階段拿到B組頭名身份,戰績當時也是整個聯賽之中第二好的。進入爭冠組,上海上港遇到的首輪對手是同城死敵上海申花,上海上港在首回合較量中的控球率接近七成,射門次數是對手的五倍有多(17比3),成功傳球數比為405比142,可以講上海上港完全是壓制對手,只是侯克、阿拿奧杜域以及奧斯卡等陣中大牌球星的射正次數不高,加上對手的鐵桶陣,上海上港才最終與上海申花以0比0戰和。不過需要注意的是,上海上港過去4輪聯賽之中,已經有2場均食白果,另外2場都只是單場攻入1球,球隊進攻發揮並不好,以他們的豪華中前場配置來講,球隊應該及時找回應有的戰鬥力。畢竟上海上港的目標是衝擊今季聯賽冠軍,而首輪淘汰賽必須要順利晉級才能彰顯實力。陣容方面,門將顏駿凌因傷缺陣。

  上海申花近幾年的聯賽戰績都不好,今季臨時改制,球隊第一階段在A組勉強獲得第四名,因此搭上爭冠組的末班車。由於在第一階段的最後2輪中,憑藉國內球員畢津浩貢獻3球,上海申花連摘勝果,讓球隊在第二階段首輪淘汰賽中面對實力更勝一籌的上海上港時勇氣倍增,只是陣容班底上的差距很快讓他們原形畢露,首回合在絕大部分數據對比上落後,上海申花守來1場0比0已實屬不易。在大中鋒金信煜依然處於恢復階段而無法上陣比賽的時候,上海申花攻擊力急劇下降,本土組合畢津浩與楊旭始終達不到外援水準,而且楊旭還已經多場比賽不進球,他根本無法替代金信煜在鋒線上的支點作用,只有畢津浩是球隊近期唯一的亮點。最為不利的是,過去6次與上海上港的同城打比戰,上海申花輸足5仗,只是上一場比賽才迫和對手,球隊完全處於下風,上海申花次回合預計難以再得到幸運女神的眷顧。陣容方面,還有一位前鋒艾沙拉維目前不在球隊陣容,也無法出戰。

更多关于"上港 申花"的新闻

分享到:
研究动态

FC東京誓取橫濱水手

週六下午,日職聯同時上演多場爭奪,其中FC東京將坐鎮主場迎戰橫濱水手。衛冕冠軍橫濱水手今季狀態下滑趨勢明顯,球隊無疑受到密集賽程的影響,加上他們向來走訪FC東京都難佔優勢 ……[详细]

廣州富力盼斬青島黃海

廣州富力和青島黃海的中超護級組次回合將比賽在週六下午打響,雖然兩隊首回合戰成0比0,但從場面上來看富力是佔優的一方,此番交手,不妨看好富力贏波成功上岸。廣州富力是A組第6 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC東京 對 FC上海

軍情FC東京仍會倚重巴西射手迪亞高奧利華拉及中場韋法臣李安 …… [详细]

FC北京托弗赢多铺

墨尔本胜利久休冇状态亚冠盃分组赛今晚续于中立场卡塔尔上演, …… [详细]

FC北京 對 墨爾本勝利

軍情FC北京的兩名巴西援將中場費蘭度馬田斯及前鋒阿倫剛戰各 …… [详细]

FC首爾 對 清萊聯

軍情FC首爾剛戰太早失守打亂部署,最終只憑名將朴主永射入1 …… [详细]

珀斯光輝 對 蔚山現代

軍情珀斯光輝剛戰不敵FC上海,但曾靠剛由西部聯加盟的後衛艾 …… [详细]

狼队VS南安普顿赛前

英超:狼队VS南安普顿时间:2020-11-2404:00 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号