您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

大阪櫻花硬闖浦和紅鑽

www.7m.com.cn   2020年10月23日   来源:澳彩

  週六下午,日職賽場有多場好戲上演,其中一場為浦和紅鑽主場對陣大阪櫻花。兩隊近期表現相差無幾,雙方均無必勝對手的把握,此番對壘握手言和的成數頗大。

  浦和紅鑽近期狀態有所回暖,此前對陣鳥棲砂岩,憑藉中場汰木康也的一箭定江山1比0小勝對手,前仗客戰柏雷素爾,憑藉老將興梠慎三在下半場的入球幫助球隊全身而退,上仗回到主場迎戰仙台維加泰,浦和紅鑽多點開花,興梠慎三和李安納度盧比斯雙雙上演梅開二度的好戲,在他們兩人的帶領下球隊最終以6比0取勝,而在本場比賽過後,浦和紅鑽已3輪不敗,徹底走出此前三連敗的陰霾。但值得留意的是,浦和紅鑽過往5次對陣大阪櫻花輸足4次,最近3次交鋒也以失利告終,在此情況下,浦和紅鑽還是應該放平心態,將保住主場不失視為頭號目標。陣容方面,中場宇賀神友彌停賽受罰。

  當時間來到九月中下旬,大阪櫻花的表現猶如斷電一般,先後不敵鹿島鹿角和FC東京遭遇兩連敗打擊,儘管隨後力克仙台維加泰重返勝軌,但很快又再次遭遇連敗打擊。不過來到近期,大阪櫻花總算找回了上半賽季的狀態。前仗對陣湘南比馬,憑藉後衛M.莊積的一錘定音,1球小勝對手,上仗面對衛冕冠軍橫濱水手,奧埜博亮和豊川雄太大殺四方,兩人包辦球隊的4粒入球,最終幫助大阪櫻花4比1取勝,但即使如此,大阪櫻花仍然需要謹慎,浦和紅鑽已不再是早前人見人欺的那支球隊,而且剛剛在主場取得一場大勝,大阪櫻花此行需要打起十二分精神。陣容方面,後衛松田陸和前鋒都倉賢因傷缺席。

更多关于"大阪櫻花 浦和紅鑽"的新闻

分享到:
研究动态

史特加欲擒科隆

週六凌晨,德甲先賽1場,屆時史特加將在主場迎來科隆的挑戰。科隆新賽季難求一勝,球隊狀態十分低迷,加上他們此前6次面對史特加處於下風,科隆此行實在是凶多吉少。史特加在時隔1 ……[详细]

艾爾切無懼華倫西亞

西甲第七輪將會在週六凌晨先賽一場,屆時艾爾切坐鎮主場迎戰華倫西亞。雖然兩隊身價差距遙遠,兼且過去交鋒往績都是蝙蝠軍團佔優,不過艾爾切近期表現相當出色,而華倫西亞則連續輸波 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC東京 對 FC上海

軍情FC東京仍會倚重巴西射手迪亞高奧利華拉及中場韋法臣李安 …… [详细]

FC北京托弗赢多铺

墨尔本胜利久休冇状态亚冠盃分组赛今晚续于中立场卡塔尔上演, …… [详细]

FC北京 對 墨爾本勝利

軍情FC北京的兩名巴西援將中場費蘭度馬田斯及前鋒阿倫剛戰各 …… [详细]

FC首爾 對 清萊聯

軍情FC首爾剛戰太早失守打亂部署,最終只憑名將朴主永射入1 …… [详细]

珀斯光輝 對 蔚山現代

軍情珀斯光輝剛戰不敵FC上海,但曾靠剛由西部聯加盟的後衛艾 …… [详细]

狼队VS南安普顿赛前

英超:狼队VS南安普顿时间:2020-11-2404:00 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号