您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

國安靜候魯能泰山

www.7m.com.cn   2020年10月22日   来源:澳彩

  中超聯賽北京國安山東魯能泰山的第二階段次回合戰將在週四晚上打響,兩隊首回合戰成2比2,有來有往各自踢了半場好波,雖然雙方均有傳出傷員消息,但球隊整體主力架構影響不大,次回合交鋒法定時間內仍然難分高低。

  中超第二階段首輪,國安和魯能泰山狹路相逢,首回合中,魯能泰山上半場由G.派利十二碼首開紀錄,隨後金敬道建功擴大優勢。但下半場風雲突變,剛果民主共和國前鋒巴甘布為國安連入兩球,兩隊2比2握手言和。首回合「大難不死」的國安如今似乎有「後福」的跡象,R.奧古斯圖和張稀哲均在訓練中復出,狀態良好。另外幾名外援中,金民宰鎮守後防線,莊拿芬韋拉在中場的組織亮點不少,當然還有近2仗攻入3球的巴甘布。從技戰術層面看,國安十分懼怕對手直接傳中連線G.派利的戰術;況且首回合交鋒追和一半功勞歸功於球證,國安次回合交鋒絕對不能大意。陣容方面,中場朴成傷缺。

  魯能泰山首回合錯失領先局面令人遺憾,再次顯露出一絲悲情色彩。球隊目前多名球員身體狀態存疑,隊長鄭錚、吳興涵均有受傷傳言;而更為關鍵的是,魯能泰山主力中場金敬道此前傳出受傷,能否出戰被打上一個大大的問號,這位中國國腳作風硬朗,是球隊中前場不可或缺支柱,他今季聯賽貢獻了2球和2次助攻,包括上仗的建功。不過即使以上球員均不能出戰,也不會對魯能泰山實力造成太大影響,領隊郝偉的戰術佈置簡單直接,前場G.派利和R.古德斯兩個攻擊點有高度有速度,絕對是國安後防線的惡夢。魯能泰山並不甘於為人魚肉,次回合他們必定竭盡全力改變命運。

更多关于"北京國安 山東魯能泰山"的新闻

分享到:
研究动态

熱刺「林」危不懼

週五凌晨,歐霸盃分組賽正式打響,屆時身處J組的英超勁旅熱刺將坐鎮主場迎戰奧甲球隊林茨。熱刺近期有贏無輸,而且火力全開,球隊表現可圈可點,反觀林茨近期高開低走,上輪聯賽淨吞 ……[详细]

奈斯硬闖利華古遜

週五凌晨,歐霸盃分組賽展開爭奪,身處C組的利華古遜屆時將坐鎮主場對陣奈斯。雖然奈斯近期表現要略優於利華古遜,但兩支均來自五大聯賽的隊伍實力並不會相差太遠,此番勢均力敵之爭 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 FC廣州

軍情神戶勝利船王牌恩尼斯達剛戰挺身而出,交出1入球1助攻, …… [详细]

名古屋鯨魚 對 大分三神

軍情名古屋鯨魚的山崎凌吾傷勢未有新消息,今輪披甲成疑。今崎 …… [详细]

廣島三箭 對 札幌岡薩多

軍情佐佐木翔及李安度彭利拿坐完波監,今場可為廣島三箭候命。 …… [详细]

北九州向日葵 對 岡山綠雉

軍情北九州向日葵有寺岡真弘復操,但他今季一直養傷未嘗上陣, …… [详细]

曼彻斯特城VS伯恩利

英超:曼彻斯特城VS伯恩利时间:2020-11-2823: …… [详细]

長崎成功丸 對 新潟天鵝

軍情長崎成功丸早前受傷的龜川諒史仍未有消息,依舊上陣成疑。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号