您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

廣州富力盼斬青島黃海

www.7m.com.cn   2020年10月23日   来源:澳彩

  廣州富力和青島黃海的中超護級組次回合將比賽在週六下午打響,雖然兩隊首回合戰成0比0,但從場面上來看富力是佔優的一方,此番交手,不妨看好富力贏波成功上岸。

  廣州富力是A組第6名,第一階段積分也比B組第7的青島黃海高出5分,從第一階段的表現來看,廣州富力顯然是表現更好的一方,首回合的和局對他們而言肯定不能算滿意。但如果看看其它比賽的結果,這場和局未見得不是件好事。因疫情而制定的中超第二階段淘汰賽賽制,似乎讓球隊之間變得更均勢了,除了廣州恆大以外,另外7支在牌面上佔據上風的球隊都沒能在首回合取勝。跟深圳佳兆業、武漢卓爾、大連人首回合都輸球相比,廣州富力的和局可以說是一個能夠令人接受的戰果。從比賽進程來看,廣州富力對比賽的掌控力在對手之上,雖說7比8的射門比看似處於下風,但從2比0的射正比來看廣州富力的進攻顯然更具威脅。此前租借而來的美亞錫祖斯基和里查路施夫高域已逐漸融入球隊,尤其是美亞錫祖斯基,這位波蘭攻擊手是廣州富力上場比賽鋒線上最活躍的球員,相信今鋪在他的帶領下,廣州富力可以順利擊敗青島黃海。

  青島黃海在第一階段的14場比賽中拿到了2勝4和8負的成績,最終位列B組倒數第二,僅有的2場勝利全部是從墊底的天津泰達身上拿到的,而得失球方面則為15比27,攻防兩端表現失衡是他們淪落至此的關鍵。為了能夠順利保組,青島黃海也是下了血本,先後簽下D.樸波域和D.拉當查,但他們兩人似乎還未能適應中超的比賽節奏,上場比賽的發揮也不盡人意。拋開首回合交鋒,青島黃海和富力在2017年足協盃中有過一次碰面,當時他們1比4慘敗,再加上球隊過去的表現十分糟糕,青島黃海今仗劫數難逃。

更多关于"廣州富力 青島黃海"的新闻

分享到:
研究动态

雷恩擊退昂熱無難度

週六凌晨,法甲有場精彩好戲上演,屆時排名積分榜前列的雷恩將坐鎮主場迎戰昂熱。雷恩已經連續多仗各顯賽事保持不敗,球隊狀態頗為穩定,而且他們聯賽至今表現亦更勝昂熱一籌,加之坐 ……[详细]

大阪櫻花硬闖浦和紅鑽

週六下午,日職賽場有多場好戲上演,其中一場為浦和紅鑽主場對陣大阪櫻花。兩隊近期表現相差無幾,雙方均無必勝對手的把握,此番對壘握手言和的成數頗大。浦和紅鑽近期狀態有所回暖, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC東京 對 FC上海

軍情FC東京仍會倚重巴西射手迪亞高奧利華拉及中場韋法臣李安 …… [详细]

FC北京托弗赢多铺

墨尔本胜利久休冇状态亚冠盃分组赛今晚续于中立场卡塔尔上演, …… [详细]

FC北京 對 墨爾本勝利

軍情FC北京的兩名巴西援將中場費蘭度馬田斯及前鋒阿倫剛戰各 …… [详细]

FC首爾 對 清萊聯

軍情FC首爾剛戰太早失守打亂部署,最終只憑名將朴主永射入1 …… [详细]

珀斯光輝 對 蔚山現代

軍情珀斯光輝剛戰不敵FC上海,但曾靠剛由西部聯加盟的後衛艾 …… [详细]

狼队VS南安普顿赛前

英超:狼队VS南安普顿时间:2020-11-2404:00 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号