您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

孔蒂:两粒丢球本可避免 祝贺米兰赢下德比胜利

www.7m.com.cn   2020年10月18日   来源:直播吧

 

北京时间今天凌晨结束的米兰德比中,国际米兰1-2不敌AC米兰。国米主帅赛后向对手表示了祝贺,并表示失球本来可以避免。孔蒂表示米兰的两粒进球其实国米都能避免,但是球队为注意力不集中买了单。此外,他还谈到了关于佩里西奇、阿什拉夫、科拉罗夫、是否应该留住戈丁等话题。

 

关于球队是否受到国家队比赛日和疫情的影响

 

“现在不是一个讨论外界因素对足球造成影响的好时机,我们输掉了比赛。”

 

关于球队的表现

 

“我认为我们的球队在比赛中的表现不错,并且创造出了很多进球良机,但是有时候运气不站在我们这边,结果也让人感到失望。因为球员们在比赛中非常努力,他们也曾相信自己能够取得比赛的胜利。”

 

关于米兰的进球

 

“他们的两粒进球我们本来都是可以避免的,但是我们在比赛中注意力不够集中,并为自己犯下的错误买了单。我们曾有机会扳平比分,但是结果是米兰取胜,在这里,我们也要向他们表示祝贺。”

 

关于未能扳平比分

 

“其实在比赛中我们创造出了很多机会,每场比赛其实都是如此。我们需要在球门前做到更加镇定,同时,我没办法抱怨已经很努力了的球员们的态度,他们一直都在想办法扳平比分。”

 

关于佩里西奇

 

“佩里西奇在风手段非常努力,我也很高兴他能够适应新的战术体系。”

 

关于阿什拉夫

 

“阿什拉夫做得也很好,但是我们需要保持攻守平衡。米兰的两粒进球完全可以避免,这个是肯定的。”

 

关于科拉罗夫

 

“我认为科拉罗夫现在所踢的位置就是最适合他的位置,以及最适合他现在生涯阶段的角色。以前他在罗马俱乐部和塞尔维亚国家队也都是踢这个位置。”

 

关于把握机会的能力

 

“如果我们能把握住更多的破门良机,那么现在大家可能都会谈论国米在各方面都做得很棒,但是现在我们输了,输了就是输了,而且输掉德比是所有输球中最糟糕的了。”

 

关于国米是否应该留住戈丁

 

“所有的转会操作都是由俱乐部来进行评估的,而不取决于我。我的工作是尽我所能让我们的球员们适应战术体系,而且我认为我很适合干这个。如果你想谈有关转会的问题,那么你应该去问高层。”

 

关于球队人员配置和攻守平衡

 

“有人说我们的阵型偏防守,其实不是这样的。我们的两个边翼卫都非常具有攻击性,同时,我们还有两名非常正统和出色的前锋,因此我认为这能保证我们的攻守平衡。攻守平衡非常重要,但是还是有些人认为我们应该在战术中再设置一名前腰。”

 

 

更多关于"国际米兰 孔蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

关窗前有球会想租埃里克森 国米和球员都不接受

据转会专家迪马济奥透露,关窗前曾有球队想租借埃里克森,但国米不愿放人,埃里克森本人也无意离队。埃里克森今年1月从热刺加盟国米,但并不太适应孔蒂的战术体系。夏窗以来,埃里克 ……[详细]

若比达尔随国米夺冠 国米只需向巴萨付100万欧

《米兰体育报》报道,根据比达尔的转会协议,如果本赛季赢得冠军,国米只需向巴萨支付100万欧元的奖金。孔蒂一直想将比达尔带至梅阿查球场,国米今年冬窗就与比达尔联系在一起,但 ……[详细]
国际米兰动态

意甲-伊布梅开二度卢卡库破门 AC米兰2-1国米

北京时间10月18日凌晨0点整,2020-21赛季意甲第4轮在梅阿查球场展开角逐,国际米兰坐镇主场迎战AC米兰。上半场伊布梅开二度,卢卡库扳回一城,下半场双方均无建树。最 ……[详细]

尽管新冠检测结果转阴 巴斯托尼仍将缺席米兰德比

据慢镜头网报道,尽管巴斯托尼的新冠检测结果已经转为阴性,但是他仍将缺战即将到来的米兰德比。报道称,尽管巴斯托尼已经在个人社交媒体中宣布了自己新冠检测结果转阴的好消息,但是 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利兹客场2-1曼城

北京时间4月10日晚19点30分,英超联赛第31轮,曼城在 …… [详细]
焦点

晚报:曼联有意奥布拉克

事件英媒:曼联希望引进奥布拉克考虑用德赫亚加现金的方式进行 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]

帕尔马主帅:米兰没啥弱点

北京时间4月11日凌晨0:00,帕尔马将在主场迎战AC米兰 …… [详细]
转会

曼联希望引进奥布拉克

据《90min》报道,尽管曼联现在已经拥有德赫亚和迪恩-亨 …… [详细]
选帅

萨里拒绝了佛罗伦萨的邀请

之前媒体曾报道,那不勒斯、罗马都希望前尤文主帅萨里前来执教 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号