您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

若比达尔随国米夺冠 国米只需向巴萨付100万欧

www.7m.com.cn   2020年10月16日   来源:直播吧


  《米兰体育报》报道,根据比达尔的转会协议,如果本赛季赢得冠军,国米只需向巴萨支付100万欧元的奖金。

  孔蒂一直想将比达尔带至梅阿查球场,国米今年冬窗就与比达尔联系在一起,但巴萨要价至少1500万欧元-2000万欧元,国米不得不放弃,并等到今年夏窗才正式运作交易。

  根据《米兰体育报》的说法,国米此番引进比达尔只花费了很小的代价,接近于免签这位智利中场。如果国米本赛季结束时能够赢得奖杯,那么蓝黑军团需要向巴萨支付100万欧元的费用。

  本赛季至今,比达尔为国米出场过3次,总出场时间140分钟。

相关新闻

维埃里:国米有赢意甲冠军的实力 卢卡库势不可挡

在接受记者采访时,曾为米兰和国米效力的意大利名宿维埃里谈到了关于国米的话题,他表示国米有赢意甲冠军的实力,并称赞了阿什拉夫和卢卡库的强大。在被问到米兰是否有机会晋级欧冠时 ……[详细]

孔蒂:正在帮阿什拉夫变得更全面 比达尔能出战

北京时间10月4日21:00,国际米兰将在客场迎战拉齐奥,主帅孔蒂出席了赛前新闻发布会,并回答了记者的诸多提问。孔蒂表示正在帮助阿什拉夫加强防守从而让阿什拉夫变得更加全面 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号