您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

比达尔深情告别巴萨:骄傲和这么多伟大队友合作

www.7m.com.cn   2020年09月22日   来源:网易体育

 

  尽管还未正式加盟国米,但在社交网络上,比达尔已经提前发布了针对巴萨的告别信。

  “在巴萨这个伟大的俱乐部度过两年之后,我今天要告别这一切,我要和这里的所有人道别。”比达尔表态,“穿过巴萨球衣,和这么伟大的队友们合作过,这让我非常骄傲。我要感谢家人、队友、教练、队医和工作人员,以及所有一直支持我的球迷们。今天是新篇章的开始,但我会把你们永远铭记在心。后会有期,巴萨万岁!”

 

更多关于"巴萨 比达尔"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西动情告别巴萨硬汉:我们会想念你!定能再相见

当地时间上周日,比达尔飞到了米兰城,国米官方发了他的照片。这也就意味着,比达尔加盟国米已经进入了倒计时。尽管巴萨和国米官方都还没有宣布此事,但梅西和苏亚雷斯,都已经在社交 ……[详细]

新税法让国米签比达尔受益 可节约数百万欧元

国米即将签下比达尔,而意大利的新税法让国米俱乐部需要支出的税前薪水变得更少。国米今夏一直想要签下比达尔,但国米还在设法为球员腾出足够的薪水空间。此前多家媒体透露,国米和比 ……[详细]
巴塞罗那动态

曝苏神与马竞达协议 但巴托梅乌紧急叫停!或告吹

西班牙四大体育报今天的头版人物,全都是苏亚雷斯。在昨夜今晨,苏亚雷斯的命运连续发生180度的转折。乌拉圭人一度接近于加盟马竞,但由于巴萨主席巴托梅乌最后时刻变卦,这笔交易 ……[详细]

7M晚报:苏亚雷斯接近加盟马竞 深夜精选英超赛前解析

战报中超-佩莱传射郜林点射鲁能2-1深足终结四轮不胜北京时间9月21日晚18:00,2020赛季中超联赛第12轮继续进行,山东鲁能泰山对阵深圳佳兆业。上半场,佩莱助攻段刘 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号