您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

曝苏神与马竞达协议 但巴托梅乌紧急叫停!或告吹

www.7m.com.cn   2020年09月22日   来源:网易体育

  西班牙四大体育报今天的头版人物,全都是苏亚雷斯。在昨夜今晨,苏亚雷斯的命运连续发生180度的转折。乌拉圭人一度接近于加盟马竞,但由于巴萨主席巴托梅乌最后时刻变卦,这笔交易很可能会告吹!

 


  苏亚雷斯和巴萨之间,在北京时间昨天傍晚达成了一致。乌拉圭人愿意放弃最后一年合同期的部分薪水,与巴萨提前完成解约。在与巴萨谈妥解约之后,苏亚雷斯与马竞进行了对话。

  马竞主帅西蒙尼亲自出马,说服苏亚雷斯加盟。马竞为乌拉圭人开出两年合同,苏亚雷斯的税后年薪为800万欧元。苏亚雷斯本就不想离开西班牙,而他肯定无法加盟皇马,马竞也就成为唯一能“养得起”他的球队。

  在通过媒体得知苏亚雷斯与马竞谈妥之后,巴萨主席巴托梅乌紧急叫停。他不愿把苏亚雷斯白送给马竞,而且巴萨还要倒贴几百万欧冠的工资。在2013年夏天,巴萨把比利亚半卖半送给了马竞。结果马竞力压巴萨夺得西甲冠军,而且在欧冠中也把巴萨挡在四强大门之外。苏亚雷斯虽然伤病增多,但仍然是当今最出色的全能射手之一,巴托梅乌担心比利亚一幕重演。

  巴萨给出的回应,是马竞必须支付一笔转会费才能得到苏亚雷斯,这是马竞无法接受的。马竞立刻改变了引援目标,目前赋闲在家的卡瓦尼成了马竞的新目标。《队报》指出,在巴托梅乌变卦之后,马竞代表立刻在巴黎见了卡瓦尼的经纪人。33岁的卡瓦尼,很可能成为马竞新中锋。

 

更多关于"苏亚雷斯 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:苏亚雷斯接近加盟马竞 深夜精选英超赛前解析

战报中超-佩莱传射郜林点射鲁能2-1深足终结四轮不胜北京时间9月21日晚18:00,2020赛季中超联赛第12轮继续进行,山东鲁能泰山对阵深圳佳兆业。上半场,佩莱助攻段刘 ……[详细]

西媒:巴萨将向苏亚雷斯支付700万以便同意解约

科曼一上任就向苏亚雷斯下达了逐客令,赛季前的两场友谊赛中,乌拉圭人连续缺席大名单足以印证这一点。然而,巴萨与苏亚雷斯的谈判进展并不顺利,球员要求获得余下一年的全额薪水,才 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰3-1那不勒斯

北京时间11月23日3:45,新赛季意甲联赛第8轮比赛,米 …… [详细]
焦点

晚报:梅西落选欧冠大名单

事件巴萨客战基辅迪纳摩名单:梅西德容轮休,登贝莱在列巴萨公 …… [详细]
数据

C罗打进尤文49%的进球

根据Opta的数据统计,尤文图斯在2022年一共在意甲联赛 …… [详细]
伤病

伊布可能因伤缺席3-4周

据天空体育记者ManueleBaiocchini报道,米兰 …… [详细]

巴萨客战基辅大名单公布

巴萨公布欧冠客场对阵基辅迪纳摩名单,本场比赛梅西、德容轮休 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号