您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲-伊布梅开二度卢卡库破门 AC米兰2-1国米

www.7m.com.cn   2020年10月18日   来源:直播吧

 

北京时间1018日凌晨0点整,2020-21赛季意甲第4轮在梅阿查球场展开角逐,国际米兰坐镇主场迎战AC米兰。上半场伊布梅开二度,卢卡库扳回一城,下半场双方均无建树。最终AC米兰客场2-1战胜国际米兰,AC米兰联赛开局豪取四连胜,积12分升至积分榜首位,国米两轮不胜。

 

国米新赛季开局保持不败,但球队在防守端的表现并不能令人满意,受到新冠疫情的影响,国米队内多名球员检测为阳性,无法登场比赛。米兰则在开局豪取三连胜,伊布也从新冠中康复回归。此役米兰德比,双方的目标均是全力争胜,究竟谁能占据上风值得期待。近5次交锋中,国米41平优势明显。

 

上半场哨响开始,第1分钟,阿什拉夫右路过掉特奥后传中,多纳鲁马将球扑出。

 

7分钟,恰尔汗奥卢左路传中被防守球员解围。第8分钟,萨勒尔马科斯传中,伊布一脚抢射没有形成威胁。第10分钟,伊布拉希莫维奇禁区内被科拉罗夫放倒,裁判判罚点球。

 

伊布拉希莫维奇主罚射门被汉达诺维奇扑出,随后自己迅速补射入网,国际米兰0-1AC米兰!

 

15分钟,莱奥左路突破传中到后点,伊布拉希莫维奇包抄推射破门,国际米兰0-2AC米兰!

 

18分钟,伊布边路传中滑门而过。2分钟后,科拉罗夫主罚任意球搓传最后被罗马尼奥利破坏。第24分钟,特奥尝试远射被比达尔挡出。第28分钟,科拉罗夫送出直塞,佩里西奇再扫向门前,卢卡库轻松推射得手,国际米兰1-2AC米兰!

 

31分钟,阿什拉夫右路传中,劳塔罗头球攻门被克亚尔解围。第32分钟,国米连续短传配合,卢卡库做球,巴雷拉的劲射被多纳鲁马没收。

 

33分钟,卢卡库小角度低射滑门而过。第37分钟,卢卡库和特奥两人高速对抗时双双倒地,裁判示意没有犯规。第42分钟,巴雷拉和卡拉布里亚拼抢,两人膝盖相撞。

 

44分钟,劳塔罗禁区前沿的远射被多纳鲁马控制。2分钟后,国米的角球机会,卢卡库甩头攻门顶偏了。

 

上半场比赛结束,AC米兰客场暂时2-1领先国际米兰。

 

下半场易边再战,国米率先展开攻势。第46分钟,劳塔罗禁区弧顶的远射打高了。第49分钟,克亚尔大脚解围,皮球打在了巴雷拉的脸上。

 

54分钟,卢卡库回敲,劳塔罗的打门被封堵。第59分钟,比达尔45度角搓传到门前,阿什拉夫头球冲顶稍稍顶偏。

 

60分钟,巴雷拉内切后劲射被克亚尔封堵。第68分钟,卢卡库一路长驱直入,随后内切打门被挡出。第73分钟,卢卡库禁区内被多纳鲁马放倒,裁判判罚点球,但随后边裁示意越位在先,裁判取消点球。

 

75分钟,巴雷拉后场传球失误,卡斯蒂列霍斜塞,克鲁尼奇禁区左侧射门打偏了。

 

80分钟,恰尔汗奥卢主罚任意球开出,克亚尔的头球被汉达诺维奇没收。第88分钟,伊布主罚任意球射门高出了横梁。1分钟后,桑切斯传中,佩里西奇的头球也顶高了。第92分钟,劳塔罗一脚挑传,卢卡库插上抢射偏出了立柱。

 

全场比赛结束,AC米兰客场2-1战胜国际米兰。

 

 

更多关于"AC米兰 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

多纳鲁马:米兰和国米的之间差距已经缩小了

AC米兰门将多纳鲁马在米兰德比前接受了意大利《天空体育》的采访,他在采访中谈到了多个话题。米兰和国米之间的差距是否缩小了?“是的,缩小了,因为俱乐部一直都在进行良好的调整 ……[详细]

尤文主席阿涅利:我们与米兰双雄的关系很亲密

在新闻发布会中,尤文主席阿涅利谈到了尤文与米兰双雄之间的关系,他表示自己在管理尤文的十年中,看到尤文与米兰双雄之间的关系亲密且利益一致。阿涅利表示:“在我管理尤文图斯的十 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意杯-尤文加时3-2进8强

北京时间1月14日凌晨3:45,2020-2021赛季意大 …… [详细]
焦点

7M晚报:C罗将和尤文续约

事件记者:C罗将和尤文续约到2023年已告知高层据记者Mo …… [详细]
传闻

科曼有信心免签三大战将

据《世界体育报》报道,如果巴萨主席大选最终被推迟,那当务之 …… [详细]

沙尔克有意签回亨特拉尔

据《踢球者》报道,沙尔克想签回亨特拉尔,来以此填补球队进攻 …… [详细]
关注

加拉:对蓝军表现感到失望

日前,蓝军名宿加拉在接受了PlayOJO的采访,作为现任蓝 …… [详细]

C罗考虑与尤文续约一年

根据意大利媒体网站全尤文网报道,C罗目前正在考虑与尤文续约 …… [详细]

齐达内遭西甲主席回怼

上周五,马德里遭遇50年最大暴雪。皇马全队在飞机内坐了将近 …… [详细]

拉胖不会在转会上讲感情

据世体记者报道,多特蒙德方面希望从拉伊奥拉那里,能够收到一 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号