您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

多纳鲁马:米兰和国米的之间差距已经缩小了

www.7m.com.cn   2020年10月16日   来源:直播吧


  AC米兰门将多纳鲁马在米兰德比前接受了意大利《天空体育》的采访,他在采访中谈到了多个话题。

  米兰和国米之间的差距是否缩小了?

  “是的,缩小了,因为俱乐部一直都在进行良好的调整工作,当然了,国米也有所增强。经理们做的很棒,现在我们必须在球场上证明我们和他们的差距已经缩小了,我们已经迫不及待地想要证明自己的价值了。”

  关于国际米兰

  “他们是一支伟大的球队,他们有一位优秀的教练。今年他们一切都做得很好,但是我们也发挥出了我们的实力。我对米兰德比非常乐观,我相信我们将会踢出一场伟大的比赛。”

  关于伊布

  “我们都希望伊布能够参加米兰德比,而事实上也是如此。我们都非常高兴,他帮了我们很多的忙,我知道他为这场比赛感到十分兴奋。”

  关于打好德比战的重要性

  “在德比战中发挥出色将会使我们有更多的力量来挑战意甲联赛,我们现在还处于开局阶段。”

  关于球队

  “我们是一支年轻的球队,我们可以并且必须获得更多的成长,我们目前的状态表明我们也可以做一些伟大的事情,我对此感到非常乐观。”

相关新闻

桑切斯遭遇肌肉伤病 能否出战米兰德比成疑

据智利媒体报道,国米前锋桑切斯很有可能遭遇了较为严重的肌肉伤病,或将缺席未来一段时间内的多场比赛。桑切斯在对阵乌拉圭和哥伦比亚的两场世界杯预选赛中均取得了进球,但是来自智 ……[详细]

罗马诺:巴黎将在明年夏天继续求购多纳鲁马

根据意大利体育记者罗马诺报道,巴黎圣日耳曼将在明年夏天继续求购米兰门将多纳鲁马。该报道指出,在今年的夏窗,巴黎就已经对多纳鲁马展开了求购,他们将时刻准备着抓住签下多纳鲁马 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-米兰3-1胜凯尔特人

北京时间10月23日03:00,欧联杯H组第1轮展开争夺, …… [详细]

欧联-热刺3-0林茨

北京时间10月23日(周五)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]

欧联-阿森纳2-1逆转

北京时间10月23日0时55分,欧联杯第1轮小组赛一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

曝曼联不愿大幅涨薪博格巴

据知情人向ESPN爆料,曼联已经警告博格巴,称他们不愿意给 …… [详细]
伤病

英媒透露切尔西伤情

北京时间周日凌晨的英超第6轮比赛将上演一场焦点战,到时切尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号