您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

里皮:很好奇那不勒斯的事件会被如何裁定

www.7m.com.cn   2020年10月09日   来源:直播吧


  近日,意大利著名教头里皮接受了意大利《天空体育》的长期采访,他在采访中提到了那不勒斯和尤文图斯的比赛等等话题。

  关于那不勒斯案

  “没人希望被病毒感染的人数增加,现在的情况很难,但是如果我们制定了协议那么就必须按着这个往前走。我现在很好奇,体育仲裁法庭会如何裁定尤文图斯和那不勒斯的比赛,我们不能开这个先例。”

  关于曼奇尼的意大利

  “曼奇尼的工作做的非常出色,他甚至征召了一些在俱乐部还没有进入一线队的年轻球员。他做的很好,积极又主动,现在的意大利有很多的年轻人涌现出来,在其他运动上也是如此。曼奇尼擅长培养20-25岁的年轻人,当然还包括了像卡普托这样的球员,他们都做得很好。摩尔多瓦当然不是强队,但是要组建像现在的意大利这样出色的团队并不容易。”

  关于国际米兰

  “孔蒂是组建一支成功球队的合适人选。这个夏天,这支球队成为了一支经验丰富的团队,他们的替补也有着高水平。他将在欧冠中奋斗,同时跟尤文图斯还有亚特兰大在意甲竞争,目前尤文图斯和其他球队的距离似乎已经缩小。”

  关于皮尔洛

  “皮尔洛是一个非常有才华的球员,他将会把他的这种才华和他在球场上的沟通能力合二为一。除了战术方面,教练的真正实力是在于如何把东西灌输进球员的脑袋里。而我认为,皮尔洛有这个能力,你会看到他做得很好的,因为他非常有才华。”

  关于小基耶萨

  “小基耶萨是一个伟大的球员,请相信我。但老实说,就算他什么事都能做,他也得在前面负责进攻,他能打进10个球以上。”

  关于AC米兰

  “博班走了,但幸运的是皮奥利和马尔蒂尼还在,他们现在有了更多的权利。我认为米兰会排在前四名,我看到了一支积极向上的球队,这很重要。”

相关新闻

排面!郑智生日获里皮斯帅祝福 深情表白:感谢恒大

8月20日,广州恒大淘宝2-1战胜江苏苏宁易购。赛后,广州恒大淘宝队回到球队驻地,为队长郑智举行了简单而又温馨的生日会,为队长40岁生日送上诚挚的祝福。在温馨欢乐的氛围中 ……[详细]

里皮谈2019亚洲杯输伊朗:不是一个人的失误

里皮接受腾讯采访,他再次谈及了2019年亚洲杯1/4决赛0-3输给伊朗的比赛。里皮:“这不是一个人的失误,这是所有人的失误,但最大的失误还是指挥,是带队人的责任。如果不能 ……[详细]
尤文图斯动态

德斯特谈战尤文:跟梅西对抗C罗是一个特殊时刻

近日,巴萨新援德斯特在接受《beINSports》的采访时谈到了即将在欧冠中面对尤文图斯,他表示跟梅西一同对抗C罗会是一个特殊的时刻。他说:“周五早上,在塞尔塔的比赛之后 ……[详细]

麦肯尼谈加盟尤文感受:自己感觉被星光围绕

今年夏天以2300万欧元从沙尔克04队转投尤文图斯的美国年轻国脚韦斯顿-麦肯尼在接受ESPN采访时谈到了自己加盟尤文后的感受。麦肯尼在访谈中承认,球队头牌C罗和主帅皮尔洛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-皇马0-0红军晋级四强

北京时间4月15日凌晨3时,欧冠1/4决赛次回合,利物浦主 …… [详细]
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

7M晚报:尤文愿续莫拉塔

事件罗体:若不超过千万欧尤文将考虑续租莫拉塔据《罗马体育报 …… [详细]
关注

皇马领跑西甲冠军指数榜

据西班牙《马卡报》报道,本赛季的西甲冠军之争越来越激烈,在 …… [详细]

瓜帅首次率曼城进欧冠四强

据天空体育数据统计,瓜迪奥拉首次作为曼城主帅带队杀入欧冠四 …… [详细]

瓜帅:贝林厄姆不像17岁

北京时间4月15日凌晨,2020-21赛季欧冠1/4决赛次 …… [详细]

英超为开放球迷调整赛程

据《每日邮报》报道,英超方面确认,在本赛季结束之前,每支英 …… [详细]

托尼:C罗对尤文非常重要

近日前尤文前锋托尼接受了《都灵体育报》的采访,他认为C罗对 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号