您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:格策加盟埃因霍温 巴萨经济状况严峻

www.7m.com.cn   2020年10月07日   来源:7M体育

事件

 

  官方:格策加盟埃因霍温 双方签约两年

 

  官方消息,德国中场格策加盟埃因霍温,双方签约两年。

  现年28岁的格策与多特的合约于今夏到期,目前是自由球员身份。

  格策2001年加入多特青年队,2009年17岁的格策完成德甲首秀,在为多特夺得德甲冠军、欧冠亚军后,格策转投拜仁。2013-2016期间,格策为拜仁出场114次,打入36球24助攻。2016年夏天,格策重返多特。

  格策两次效力多特,共为球队一线队出场219次,打入45球61助攻。

 

  经济状况严峻 巴萨发信希望全体员工能够降薪

 

  据西班牙加泰罗尼亚电台报道,巴萨俱乐部希望全体员工能够降薪,因为俱乐部目前面临着严峻的经济状况。

  巴萨俱乐部已经给全体员工发了一份信,提议让所有人降薪。巴萨主管经济的副主席莫伊斯在本周一坦言,俱乐部的经济状况是一个需要面对的课题。

  西班牙《阿斯报》则透露,巴萨每一个部门面临的降薪幅度不同,在之前西班牙国家紧急状态期间,巴萨一队球员纷纷降薪72%。

  如今,巴萨全体员工可能要面临降薪持续一整个赛季的可能。

 

  皇马今夏没引援是在为明夏做准备 目标是姆巴佩

 

  据西班牙《每日体育报》透露,皇马在今夏没有任何引援,弗洛伦蒂诺在为了明年签姆巴佩做准备。

  皇马在今夏出售了多位球员,但没有任何签约,受到经济状况的影响,皇马可能要缩减员工的工资。

  本赛季皇马的总预算是6.5亿欧元,比上赛季少了1.72亿欧元。其中本赛季的工资预算是3.605亿欧元,上赛季则是4.56亿欧元。

 

  因英国的隔离规定 卡瓦尼可能错过与纽卡的比赛

 

  据《泰晤士报》报道,根据政府规定,任何从法国抵达英国的人都必须被隔离14天,而卡瓦尼不太可能获得豁免权,因此他很有可能缺席曼联与纽卡斯尔的英超比赛。

 

  33岁的前锋卡瓦尼在转会截止日当天与曼联签约。除了去伊维萨岛的短暂假期外,卡瓦尼自上赛季末离开巴黎圣日耳曼后一直住在法国。

 

  都灵卫生当局谴责迪巴拉、C罗等违反防疫规定

 

  据阿根廷媒体Tyc报道,都灵卫生当局谴责迪巴拉、C罗、夸德拉多、达尼洛四人违反防疫规定擅自离开都灵市。

 

  迪巴拉、C罗、夸德拉多、达尼洛四人因为需要回到各自国家队参加接下来的国际比赛,离开了意大利都灵。都灵卫生当局对于这四人离开意大利参加国际赛事的决定表示谴责。

 

  尤文官方此前确认,俱乐部两名员工确诊感染新冠病毒。因此尤文全队需要在指定的酒店或者自家家中暂时隔离。卫生当局认为这四人违反了意大利防疫的相关规定擅自离开。

 

言论

 

  西媒:巴萨计划在冬窗签下德佩 已告知球员

 

  据西班牙媒体El Chiringuito TV透露,巴萨打算在明年1月份签下德佩,并已经将这一计划告知荷兰前锋。

  根据此前媒体的报道,巴萨原本希望在今年夏窗引进里昂前锋德佩,他们与荷兰国脚谈妥了个人条款,俱乐部之间的谈判也一度进入到最后阶段,但最终未能完成转会,巴萨新帅科曼不得不接受无法与昔日弟子在诺坎普重聚的现实。

 

  卡瓦尼:我们一家人感染新冠 一度考虑退役种田

 

  曼联新援、乌拉圭前锋卡瓦尼近日在接受电台节目Dos de punta采访时承认,自己和女友在几周前感染了新冠病毒,并一度考虑离开足球选择退役。

 

  在节目谈到近几个月下家未定他是如何度过的时,卡瓦尼评论道:“刚开始有焦虑出现是正常的,毕竟各个联赛都已经开打了。当然,一名球员肯定想要参加一支球队,但有些东西没有被给予给你是因为它们不应该给你。”

 

  拜仁更新一线队球员号码:科斯塔11号 萨尔20号

 

  随着德甲夏季转会窗的正式关闭,拜仁慕尼黑一线队的阵容也基本稳定下来,拜仁官网随后更新了一线队球员号码。

  几位最后截止日加入的新援中,租借回归的道格拉斯-科斯塔继续身穿他之前的11号,布纳-萨尔选择了20号,马克-罗卡则是22号,舒波-莫廷选择了他在沙尔克时穿过的13号。

 

  老雷:利兹联引援做得非常好 他们不会降级

 

  英格兰知名教头哈里-雷德克纳普接受天空体育的采访,谈到了利兹联今年夏窗的引援运作。老雷认为利兹联在引援方面展现了大俱乐部的风范,这支球队本赛季不会在保级的边缘挣扎。

 

  利兹联今年夏窗完成了13笔签约,将罗德里戈、迭戈-略伦特和罗宾-科赫等新援纳入阵中,对此老雷说道:“非常好,非常好,他们不会有降级的风险。”

 

  “他们正在把自己打造成一支真正的英超球队,利兹联获得了很好的引援支持,这是一家大俱乐部,他们不会陷入保级的泥淖之中,我认为他们会踢得很好。”

 

 

推荐

 

  稳笔推荐:葡萄牙 VS 西班牙

 

  本场机构开出平手盘,目前主队葡萄牙的水位已经从中指降至低指,形势逐步有利于葡萄牙,回看历史往绩,葡萄牙近三次与斗牛士交手取得1胜2平未尝败绩,期间也都能赢指,而且往绩盘口的受让方全部为葡萄牙,但是本次机构开出平手,显然是抬高了对葡萄牙的期待,此役不妨看好主队不败。

  推荐:葡萄牙(平手)

 

  放大镜国际赛推荐:高卢雄鸡对决乌克兰

 

  法国最近4次面对乌克兰至少都能净胜两球,加上乌克兰目前阵容不整,两队实力差距进一步拉开。机构开出法国让二球的数据非常合理,支持上盘打出。

  推荐:法国(-2

 

  获金美联推荐:休斯顿迪纳摩VSFC达拉斯

 

  FC达拉斯的整体实力比休斯顿迪纳摩更强,目前5胜6平3负排名西部第5位。但球队近期状态并不稳定,近3场比赛未尝胜绩,FC达拉斯上轮联赛以2-2战平哥伦布机员,球队的表现中规中矩。FC达拉斯目前有了季后赛资格,但需要保住席位,本场对阵整体实力较弱的休斯顿,势必会努力抢分。双方近期赢球能力都有限,进攻把握性也都不高,往绩上两队也是平局居多,机构开出主让平半,对于FC达拉斯非常有利,支持客胜。

  推荐:FC达拉斯(+0.25

 

  巴甲解析:博塔弗戈平局大师 能否捍卫主场荣耀

 

  在两支球队最近的七次交手当中,博塔弗戈战绩只有一平六负,往绩劣势相当明显。最近两次交手,博塔弗戈都是以0:1的比分失利。最近三次面对帕尔梅拉斯,博塔弗戈都被零封,本场比赛看好帕尔梅拉斯取胜。

  推荐:帕尔梅拉斯(-0.5)

 

更多关于"格策 埃因霍温"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

曼联会在明年继续追逐桑乔 届时或许会有竞争者

据《曼彻斯特晚报》报道,尽管今年夏天无缘签下桑乔,但曼联并不会就此放弃追逐这位多特边锋的想法,他们会考虑在本赛季冬窗和明年继续尝试签下桑乔。由于疫情环境下曼联不愿掏出过高 ……[详细]

热刺准确预测曼联首发 布置雷吉隆奥利耶施压

据《曼彻斯特晚报》报道,在曼联主场1-6惨败于热刺的赛前,热刺对曼联进行了非常有效的针对布置,而曼联甚至不知道孙兴慜是否会登场比赛。该媒体称,有热刺的消息人士表示,是奥利 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西4-0灭塞维利亚

北京时间12月3日凌晨4点,欧冠小组赛E组第五轮,切尔西做 …… [详细]

欧冠-国米3-2险胜门兴

北京时间12月2日凌晨4点,欧冠小组赛B组第5轮,国际米兰 …… [详细]

欧冠-马竞1-1拜仁慕尼黑

北京时间12月2日凌晨4:00,2020-2021赛季欧冠 …… [详细]
焦点

晚报:齐达内有可能下课

事件皇马高层赛后已开始分析形势齐达内有可能下课据西班牙《世 …… [详细]
关注

欧足联评历史年度最佳阵容

欧足联官方公布了一个历史终极年度最佳11人阵容,欧足联根据 …… [详细]

曼城发言人回应波尔图主帅

据《镜报》报道,曼城0-0战平波尔图之后,曼城管理层对这家 …… [详细]

高层有可能解雇齐达内

据西班牙《世界报》报道,在皇马客场不敌矿工小组赛遭对手双杀 …… [详细]

梅西欧冠又轮休

在欧冠小组赛第4轮中,梅西和德容轮休,他们没有出战与基辅迪 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号