您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

麦肯尼谈加盟尤文感受:自己感觉被星光围绕

www.7m.com.cn   2020年10月09日   来源:直播吧


  今年夏天以2300万欧元从沙尔克04队转投尤文图斯的美国年轻国脚韦斯顿-麦肯尼在接受ESPN采访时谈到了自己加盟尤文后的感受。麦肯尼在访谈中承认,球队头牌C罗和主帅皮尔洛使自己感觉被星光围绕。

  麦肯尼感谢了俱乐部帮助自己和爱犬在几周内找到了住处,他直言来到尤文后完全置身到了一个不同的环境之中:

  “当然这是一个完全不同的层级,不管是场上还是场下。当你走进更衣室,看到那些你在实况足球游戏中使用的球星,那种感觉就像‘哦,我的天哪’,太令人惊愕了。我想我能从这些人身上学到很多东西,他们也愿意让我在他们的保护下获得成长。”

  “我的目标是登陆英超联赛,那早已不是一个秘密。但是话说回来,当像尤文这样的球队出现在你的面前,他们有如此出色的球员、训练团队,而听说皮尔洛将成为球队新任主帅时,那变得更加吸引人了。”

  “这是一个赢得冠军的俱乐部,一个和世界上最好球员一起迎接挑战的俱乐部,而这就是我想做的。尤文图斯俱乐部有着深厚的底蕴,得到很多球迷的支持,来到这里是一件非常有趣的事。”

  “说实话,能和C罗一起踢球是莫大的荣幸。我依然记得我第一次遇到他的场景,当时我走在走廊上,然后我就想‘哇哦,要酷一些,酷一些’。”

  “他是一个非常真诚的人,很坦率,他想要获得胜利,但同时他也有很强大的心理。我们有时开玩笑,他会叫我德州男孩。作为一名在职业生涯中取得了许多成就的球员,他可以变得势利、自大,但他依然非常坦诚、热情。无论你今年几岁,他都能够把所有球员团结起来带入比赛。”

  麦肯尼在采访中直言他的踢球风格可以和比达尔或者加图索作比较,但完全不能和自己的新教练皮尔洛相提并论。

  “目前为止一切都很好。他(皮尔洛)是他那个位置上最好的球员之一,和我现在踢的位置很相似。所以我知道作为我的教练,我能从他那里学到很多。”

  “有时他会和我们一起踢球,他是如此的优雅和轻松写意,但与此同时你又不能从他脚下抢到皮球,所以有他作为我们的教练太酷了。”

相关新闻

前足协主席:若意甲再次停摆 那是比末日更糟糕

前意大利足协主席塔韦奇奥接受媒体RadioKissKiss采访时表示,如果意甲因疫情而再次停摆,这对意大利体育事业来说,将是比末日更糟糕的事情。那不勒斯因地方卫生局的规定 ……[详细]

阿莱格里已会面罗马新老板 并对执教持开放态度

据RadioRadio报道称,阿莱格里会见了罗马俱乐部老板丹-弗里德金和瑞恩-弗里德金,所以如果罗马现任主帅丰塞卡被解雇,阿莱格里将是最有希望接手的人选。报道还称,前米兰 ……[详细]
尤文图斯动态

经纪人解释鲁加尼加盟雷恩:为了能够多上场

尤文后卫丹尼尔-鲁加尼租借加盟法甲雷恩,他的经纪人解释了加盟雷恩的原因。经纪人表示来自德国、英国和西班牙球队的报价因为疫情都有所保留。鲁加尼租借雷恩的合同中没有买断条款, ……[详细]

米利克原以为自己铁定加盟尤文 所以选择不续约

根据《罗马体育报》的报道称,米利克原以为自己铁定会加盟尤文图斯,因此在今年夏天选择不和那不勒斯续约。米利克在转会窗口的最后关头拒绝了佛罗伦萨的邀约,现在他将留在看台上至少 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-0艾尔切

北京时间2月25日凌晨2点,20/21赛季西甲第1轮进行了 …… [详细]

欧冠-切尔西客场1-0马竞

北京时间2月24日4:00,欧冠1/8淘汰赛首回合一场比赛 …… [详细]
焦点

晚报:都灵暴发新冠疫情

事件中超确定4月开赛蛇形分组+三阶段总积分定冠军据国内媒体 …… [详细]

【日联巡礼】川崎势不可挡

2021赛季日职联将于2月26日拉开战幕,新赛季揭幕战就是 …… [详细]
关注

欧文:曼城替补阵容很强

前英格兰国脚欧文表示,目前曼城的替补阵容比利物浦的主力阵容 …… [详细]

科曼:拜仁是大球队

拜仁边锋科曼最近接受了OnzeMondial采访,他表示自 …… [详细]

罗泽:球迷抗议影响了我

门兴已在官方宣布,主帅罗泽将在赛季结束后执教多特蒙德。门兴 …… [详细]
数据

欧冠淘汰赛皇马造15张红牌

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/8决赛首回合比赛中,皇马客 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号