您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

里皮:意大利该复工复产了 支持联赛重启单场换5人

www.7m.com.cn   2020年05月27日   来源:网易体育


  前国足主帅里皮近日接受了采访,他谈起了意甲的复赛,他表示支持意甲重启,但是不接受通过附加赛模式完成本赛季。谈起FIFA给出的单场比赛更换五人的规则时,里皮也予以了支持。

  新冠状病毒疫情下,意大利是欧洲的重灾区,而这也直接导致了意甲的停摆。有消息称,意甲会在6月中旬重启,而里皮也谈起了自己的看法:“我们是整个欧洲最先遭受新冠状病毒疫情的国家之一,我们因此也是备受折磨,这场疫情也给意大利各方面造成大的影响。三个月过去了,疫情得到了一些控制。”

  “现在我们看待问题的角度应该与三个月前有不同。我认为我们应该恢复工商活动了,而在这段时间里,足球也被忽视了,我们也要对此改变。我认为现在最重要的事情就是重启联赛,完成本赛季的意甲,而我说的结束是正常的结束本赛季,我不支持通过争冠附加赛或者保级附加赛来完成本赛季的比赛。”

  随后里皮又谈起了他对意甲重启的一些规则改变的看法:“如果真的有必要空场比赛,那就空场。如果真的有必要在16:30分比赛(6月7月意大利温度很高,因此这个点比赛引发质疑),那就在这个时间点比赛。我们做的一切的目的都是保证联赛重启。单场换五人?我认为这个主意不错,但是那些板凳厚度足的球队因此占据了优势。”

更多关于"国足 里皮 意甲 FIFA 意大利 足球"的新闻

分享到:
相关新闻

李铁基本沿用里皮足球理念 更强调球员的位置责任

昨天,中国男足国家队在上海与中超上海上港进行了一场全封闭的热身赛,最终国足4-1取胜。《天津日报》撰文解读了李铁在本场比赛中所释放出的三点核心信息,其中基本沿用里皮足球理 ……[详细]

里皮:看好李铁率国足进世界杯 能力差的人淘汰掉

据《天津日报》报道,最近在接受意大利媒体采访时,里皮表示自己对于李铁的能力非常认可,并看好他带队进入世界杯的前景。关于自己的接班人李铁,里皮表示对李铁的能力非常认可,也相 ……[详细]
其它意甲球队动态

每体:埃弗顿有意阿兰 愿为他开价4500万欧

据西班牙《每日体育报》报道,埃弗顿有意那不勒斯队巴西中场阿兰,愿为他开价4500万欧元。阿兰2015年夏天从乌迪内斯转会那不勒斯以来,一直是球队主力,但最近几个月他的处境 ……[详细]

萨索洛总监:正和国米谈森西 下赛季他仍效力国米

在接受全市场网《周末体育》记者采访时,萨索洛总监卡尔内瓦利谈到了关于国米与森西的话题,他表示森西下赛季仍将为国米效力。本赛季,森西租借加盟国米,国米可以以2000万欧元买 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:凯恩想留在英超

推荐凯恩更倾向于留在英超踢球下家曼市双雄之一据《独立报》今 …… [详细]

D-科斯塔希望与尤文解约

据巴西媒体《UOLEsporte》报道,道格拉斯-科斯塔有 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号