您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

蓝军不会激活博加回购条款 那不勒斯有意该球员

www.7m.com.cn   2020年05月26日   来源:直播吧


  据意大利名记罗马诺报道,切尔西不会激活萨索洛中场杰里米-博加(Jérémie Boga)的回购条款,他将继续留在意大利。目前,那不勒斯是对博加感兴趣的俱乐部。

  杰里米-博加出身于切尔西青训营,他在2018年以360万镑的身价加盟了萨索洛,这名中场的合同中包含着一项价值1500万欧(约合1300万镑)的回购条款。

  本赛季,博加在意甲赛场上有着非常出色的发挥,他在24场比赛中奉献了8球两助攻的数据。

相关新闻

Athletic:切尔西拥有对博加2000万欧的回购条款

目前效力于意甲萨索洛的博加,本赛季在绿黑军表现抢眼,各项赛事出战25场比赛贡献8个进球和4次助攻。根据媒体Athletic的报道,切尔西在当时将博加出售给萨索洛时的合同里 ……[详细]

法媒:巴萨和那不勒斯都在关注萨索洛球员博加

据西班牙《每日体育报》援引法国《Le10Sport》报道,巴萨和那不勒斯都在关注萨索洛悍将博加,他们有意在今夏签下博加。博加的最佳位置是攻击型中场,也可以左边锋,同时偶尔 ……[详细]
切尔西动态

克莱维利谈复赛:英超联盟的信誉可能会受到质疑

近日,沃特福德中场克莱维利在接受采访时表示,如果在疫情期间球员因担心自己的健康而选择缺席比赛,会影响比赛的完整性,而英超联盟对待此事的态度可能会使其信誉受到质疑。英超联赛 ……[详细]

兰帕德:每周都有球员沮丧 坦诚相待赢得尊重

近日,切尔西主帅兰帕德接受了俱乐部官网的采访,他谈到了自己执教时的理念,以及球员时期经验给自己的帮助。兰帕德谈道:“在我踢球的时候,我不会和队友们谈论太多关于未来执教的事 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号