您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

曼聯衝擊紐卡素

www.7m.com.cn   2020年10月17日   来源:澳彩

  週日凌晨,英超繼續有好戲上演,紐卡素曼聯將在前者主場一決高下。雖然曼聯今季英超演出難盡人意,不過球隊在與紐卡素的近10次對壘中還是以6勝2和2負戰績佔上風,此番出征聖占士公園球場,曼聯還是有力憑藉往績優勢立於不敗之地。

  儘管沙地財團今夏收購紐卡素失敗,不過喜鵲在轉會市場上依舊非常成功,簽下了以哥林威爾遜和賴恩費沙為首等新援,當中聯賽至今能攻入4球的前者被認為是球隊最成功的引援,球隊目前也能取得2勝1和1負的好成績。不過有喜就有憂,紐卡素除了首輪2比0擊敗韋斯咸能保持零失球之外,過去3輪聯賽均有失球出現,防守端演出仍然存在不小漏洞。而對於紐卡素更加不利的是,主力門將杜貝利基已經因傷缺戰多時,缺少這一位在後防一夫當關的大閘,明顯讓球隊防線的最後一塊萬能貼被瓦解,主帥布魯士對此想必也心知肚明。並且,紐卡素此前10次與曼聯相遇僅錄得2勝2和6負的劣績,最近1次交手甚至在半場便處於1比3的落後局面,雙方本輪再度對壘,紐卡素即使英超開局尚可也要打醒十二分精神。陣容方面,中場馬特列治和前鋒迪韋特基爾等人均因傷高掛免戰牌。

  新賽季3輪英超過後,僅錄得1勝2負的曼聯無疑正處在風口浪尖上,尤其是主場以1比6慘敗給熱刺的結果更是讓球迷大為不滿,主帥蘇斯克查一時也被曝出下課危機,帥位可謂搖搖欲墜。此外,在國際比賽日後,曼聯還將面臨16日踢5場賽事的魔鬼賽程,當中還不乏有聖日門和車路士等強敵,可見除了今仗對手紐卡素之外,其餘無一不是豪門,而如今紅魔鬼即使面對著保持兩輪不敗的喜鵲也難有必勝把握。幸好,國際比賽日給了蘇斯克查喘息空間,曼聯趁機進行了引援,將阿歷斯泰利斯和卡雲尼(今仗因隔離無緣出戰)等人收之麾下,讓球隊的鋒線和防線有了新的選擇,及時平息球迷心中的怒氣。值得一提的是,曼聯兩員在國際比賽日的表現讓球迷對他們回歸球會後的發揮充滿期待,當中般奴費南迪斯在代表葡萄牙面對瑞典一戰被評出全場8.1的高分,而雲迪碧克則為荷蘭對陣意大利一戰攻入絕和入球,彰顯上佳狀態的他們顯然是曼聯止頽所不可或缺的一環,回歸球會的他們必然讓曼聯中場攻擊力大增。今仗客場挑戰紐卡素,曼聯即使處於低迷也有力帶走1分。陣容方面,前鋒馬迪爾被罰停賽;後衛菲爾鍾斯則因傷缺陣。

更多关于"紐卡素 曼聯"的新闻

分享到:
研究动态

拿玻里火併阿特蘭大

國際比賽日過後,備受球迷關注的歐洲五大聯賽將會重燃戰火,意甲第四輪在週六晚上率先展開本輪其中一場焦點戰,由拿玻里主場迎戰阿特蘭大。兩隊開季以來都保持相當火熱的競技狀態,比 ……[详细]

巴塞加分「泰」容易

週日凌晨,西甲繼續進行,屆時巴塞隆拿將作客加泰。巴塞往績方面手握絕對的優勢,而且從新賽季戰罷的聯賽來看,巴塞的勢頭亦是兩隊中更好的一方,西甲豪門此番當然值得看高一線。雖然 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 FC廣州

軍情神戶勝利船王牌恩尼斯達剛戰挺身而出,交出1入球1助攻, …… [详细]

名古屋鯨魚 對 大分三神

軍情名古屋鯨魚的山崎凌吾傷勢未有新消息,今輪披甲成疑。今崎 …… [详细]

廣島三箭 對 札幌岡薩多

軍情佐佐木翔及李安度彭利拿坐完波監,今場可為廣島三箭候命。 …… [详细]

北九州向日葵 對 岡山綠雉

軍情北九州向日葵有寺岡真弘復操,但他今季一直養傷未嘗上陣, …… [详细]

曼彻斯特城VS伯恩利

英超:曼彻斯特城VS伯恩利时间:2020-11-2823: …… [详细]

長崎成功丸 對 新潟天鵝

軍情長崎成功丸早前受傷的龜川諒史仍未有消息,依舊上陣成疑。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号