您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

拿玻里火併阿特蘭大

www.7m.com.cn   2020年10月17日   来源:澳彩

  國際比賽日過後,備受球迷關注的歐洲五大聯賽將會重燃戰火,意甲第四輪在週六晚上率先展開本輪其中一場焦點戰,由拿玻里主場迎戰阿特蘭大。兩隊開季以來都保持相當火熱的競技狀態,比賽中的進攻火力極其兇猛,暫時看不出大家誰有更大把握延續連勝。兩虎相鬥對攻理所當然是一場入球盛宴,最終兩敗俱傷不足為奇。

  此前因為隊內出現新冠病毒確診病例,拿玻里受到當地衛生部門限制,上輪聯賽不能前往都靈對陣祖雲達斯;經過體育仲裁法院評估,該役拿玻里被判罰輸0比3兼且額外扣1個積分,整件事造成的士氣打擊很可能會對球隊未來走勢造成負面影響。其實從開季頭兩輪的表現來看,拿玻里給觀眾看到非常積極的精神面貌,在梅頓斯斬獲2球外加送出2次助攻帶領下,球隊分別以2比0和6比0戰勝帕爾馬與熱拿亞,進攻流暢之餘還大幅提升防守質量,顯然是洗脫了上賽季的不如意,大有重返歐冠區甚至衝擊聯賽錦標的態勢。對於今輪而言稍微不利的是,前鋒恩悉尼今輪將因傷缺陣,主帥加度素不得不對正選陣容作出調整,能否延續頭兩輪的進攻水準難免令人猜疑。

  阿特蘭大上賽季打破多項紀錄,進攻端長時間處於狂怒狀態基本上每一場比賽都帶給球迷視覺衝擊。新球季開始,這股藍黑風暴依舊勢不可擋,前三輪戰罷分別以4比2、4比1和5比2戰勝拖連奴、拉素與卡利亞里,中場核心艾真度高美斯發揮最搶眼貢獻4球和2次助攻,而梅利爾、夏迪保亞等主力也都打開了入球賬戶,不知道這是否足以撬開拿玻里依然保持零封的大門。回顧雙方近5次聯賽交鋒,大家都贏過2次、打和1次,實力絕對稱得上不分伯仲;之不過阿特蘭大在最近的3次裡面錄得2勝1和處於上風,每次都能攻入2球並且贏盤,此番心理上理應佔優,阿特蘭大如今可謂坐和望勝。陣容方面,門將P.哥連尼和後衛卡達拉皆養傷避戰。

更多关于"拿玻里 阿特蘭大"的新闻

分享到:
研究动态

巴塞加分「泰」容易

週日凌晨,西甲繼續進行,屆時巴塞隆拿將作客加泰。巴塞往績方面手握絕對的優勢,而且從新賽季戰罷的聯賽來看,巴塞的勢頭亦是兩隊中更好的一方,西甲豪門此番當然值得看高一線。雖然 ……[详细]

賀芬咸盼斬多蒙特

週六晚上,德甲賽場有多場好戲上演,其中一場為賀芬咸主場迎戰多蒙特。賀芬咸上仗失利連勝被終結,球隊上下心有不甘,此番面對近3仗輸足2仗的多蒙特,賀芬咸誓要贏球洩憤。賀芬咸上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

查阿当斯抢缰 奏捷响头炮

查阿当斯三月才入籍苏格兰,至今上阵四仗即交出两入球一助攻。 …… [详细]

苏格兰捷克和局机会大

欧洲国家杯分组赛D组今晚9时在苏格兰格拉斯哥上演,由苏格兰 …… [详细]

波兰VSs斯洛伐克赛前

欧洲杯:波兰VS斯洛伐克时间:2021-6-1500:00 …… [详细]

苏格兰藉地利顶到捷克

今晚欧国盃头场,係D组另一支英伦球队苏格兰,喺主场咸顿公园 …… [详细]

蘇格蘭 對 捷克

蘇格蘭自1998年世界盃以來首次晉身主要大賽的決賽周,表現 …… [详细]

蘇格蘭盼「克」敵致勝

週一晚上,歐洲國家盃D組上演蘇格蘭與捷克的較量,前者為主場 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号