您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英乙球队解雇主教练 “老板”斯科尔斯亲自任主帅

www.7m.com.cn   2020年10月13日   来源:网易体育

  北京时间10月12日消息,英乙俱乐部索尔福德城俱乐部官方宣布解雇主教练格雷厄姆-亚历山大,并任命曼联名宿斯科尔斯担任球队的临时主帅。值得一提的是,索尔福德城本就是由曼联的“92班”成员共同控股,因此斯科尔斯此番也算是以球队老板的身份兼任主帅。

  索尔福德城俱乐部在声明中感谢了前主帅亚历山大带领球队升入英乙的贡献,并祝他今后一切顺利。目前斯科尔斯将出任临时主帅,而正处于隔离状态的沃伦-乔伊斯将会加入他的教练团队。至于新的主帅,俱乐部方面正在努力寻找。

  本赛季英乙联赛5轮战罢,索尔福德以2胜3平的成绩暂列积分榜第5位。然而上周末主场对阵特兰米尔的比赛,索尔福德在最后五分钟内连丢两球,导致球队痛失好局,这也被视为压死亚历山大的最后一根稻草。

  如今,曼联的“92班”成员内维尔兄弟、吉格斯、巴特、贝克汉姆和斯科尔斯都是索尔福德的股东,他们每人拥有俱乐部10%的股权。因此,斯科尔斯的此番出山,也算是以球队老板的身份兼任主帅。

  这并不是斯科尔斯第一次尝试教练身份。去年年初,“生姜头”曾短暂担任另一支英乙球队奥德汉姆队的主帅,但仅仅上任31天后,他就以1胜3平3负的战绩黯然下课。

  相比于惨淡的执教成绩,斯科尔斯的球员荣誉就十分辉煌了。整个球员生涯,斯科尔斯全部在曼联度过,并帮助球队赢得了11次英超冠军、2次欧冠冠军、4次足总杯冠军、3次联赛杯冠军和1次世俱杯冠军。

相关新闻

斯科尔斯:若索帅特别渴望桑乔 我想曼联会签他

近日,曼联传奇中场斯科尔斯在BTSport的节目中曼联与桑乔的转会传闻,尽管佐尔克表示桑乔不会离队,但斯科尔斯认为,如果索尔斯克亚坚持引进桑乔,那么红魔会成功签下这名球员 ……[详细]

名宿:马夏尔像一辆法拉利 身价看起来有1亿镑

欧联杯8强曼联对阵哥本哈根,马夏尔在加时阶段制造点球,B费命中帮助球队晋级欧联杯四强。马夏尔在比赛中当选最佳球员,曼联主帅索尔斯克亚对法国人的表现感到满意,红魔名宿哈格里 ……[详细]
其它英超球队动态

贝尔周末有望首秀!训练中连续破门 热刺球迷嗨了

贝尔在今夏租借加盟热刺,此前他因为伤病还没有为热刺出场。不过本周一贝尔在训练中连续用左脚打进精彩进球,热刺球迷们期待着他在接下来正式比赛中的表现。热刺俱乐部在官方推特上发 ……[详细]

曼联利物浦提议英超改革:球队缩减到18支!8队反对

根据多家英媒体的消息,曼联和利物浦这两大豪门提议对英超进行重大的改革,目的是为了进一步提升豪门球队的地位,扩大豪门球队的利益。目前,该提议遭到了英政府、英足总以及多支中小 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号