您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

奥恩斯坦:西汉姆联3000万镑签本拉赫马已达协议

www.7m.com.cn   2020年10月12日   来源:直播吧

 

  据Athletic记者大卫-奥恩斯坦透露,西汉姆联队已经与英冠布伦特福德俱乐部达成协议,将以3000万英镑的价格签下阿尔及利亚国脚赛伊德-本拉赫马,转会协议中还将有一些附带条款。

  本拉赫马目前正跟随阿尔及利亚国家队出战友谊赛,国际比赛日后的周三,他很有可能会接受西汉姆联队的体检。而来自卫报记者雅各布-斯坦伯格的消息,目前本拉赫马与西汉姆联队还未在个人条款方面达成一致。

 

更多关于"西汉姆 布伦特福德 本拉赫马"的新闻

分享到:
相关新闻

威尔希尔:不后悔加盟西汉姆 温格就像足球中的教父

本周早些时候,威尔希尔终止了与西汉姆联队的合同,成为了一名自由球员。在接受采访时,他表示自己希望尝试一些不同的东西,可能会前往西班牙或者意大利,不过威尔希尔透露,自己并没 ……[详细]

原本有六支球队对吕迪格感兴趣 但最终都没谈妥

根据《每日邮报》的报道称,原本有六支球队对吕迪格感兴趣,但最终他们和切尔西都没谈妥。吕迪格现在已经不在切尔西的计划之中了,他的出场顺位相当地靠后。而根据《每日邮报》的报道 ……[详细]
其它英超球队动态

切尔西旧将:格拉利什很杰出 他能够创造机会

切尔西旧将贾森-昆迪在接受talkSPORT采访时表示,格拉利什是一个杰出的球员,他能够创造得分机会并且改变比赛走势,索斯盖特在挑战首发阵容时肯定会优先考虑格拉利什。有媒 ……[详细]

威尔希尔愿意加盟流浪者 与偶像杰拉德重聚

据英国媒体PAnews报道,威尔希尔愿意考虑加盟格拉斯哥流浪者队,与前国家队队友杰拉德在苏超重聚。由于主帅大卫-莫耶斯认为威尔希尔10万镑的周薪超支,上周他与西汉姆联队商 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号