您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

威尔希尔:不后悔加盟西汉姆 温格就像足球中的教父

www.7m.com.cn   2020年10月10日   来源:直播吧

 

  本周早些时候,威尔希尔终止了与西汉姆联队的合同,成为了一名自由球员。在接受采访时,他表示自己希望尝试一些不同的东西,可能会前往西班牙或者意大利,不过威尔希尔透露,自己并没有后悔加入西汉姆联队。

  在接受talkSPORT的独家专访时,威尔希尔这样谈道:“在西汉姆,我并没有以想要的方式踢上比赛,对此我感到有些沮丧,但这就是足球。主教练最终会决定他的上场阵容,一旦他有了自己的选择之后,想要改变这一点是很难的。”

  “我认为也许这个赛季我能得到更多的机会,但我对他(莫耶斯)充满感激,他明确告诉了我,我不在他的计划之内,可能离开对我来说是最好的选择,所以我做出了这样的决定,事情就是这样。”

  “自从二月份以来,我的身体一直都很健康,我已经准备好了。我知道在西汉姆联队我可能很难得到上场的机会,但是留在那里我能够坐在替补席上,不过我认为我不能再浪费一年的职业生涯了。”

  “我想要尝试一些不同的东西,我正在学着这样去做。也许是西甲,也许是意大利的联赛,我想尝试一些不同的东西,没有多少英国球员这么做。”

  “不过与此同时,我可能需要花一两个星期来做出决定。当年我离开阿森纳的时候,情况就是这样的,如果说我从中学到了什么东西,那就是你需要花时间去思考,并确保你能够做出适合自己的决定。”

  “我这样说的意思并不是说自己后悔加盟了西汉姆联队,因为在我的脑海中,事情应该是有所不同的。不过这一次我需要花点时间,找到一些适合自己的东西。”

  “我只是想要再次开心地踢球,当我刚开始与西汉姆签约,并且在受伤之前踢前三场比赛的时候,可以说那可能是我最后一次开心地踢球。我想高兴地回到球场上,然后每个赛季踢20到30场的比赛,在一支球队扮演重要的角色。”

  随后,威尔希尔谈到了温格,他这样表示:“我不想说他像我的父亲,因为这样我的父亲会感到生气!但温格几乎扮演了父亲的角色,即使是现在,当我在西汉姆联经历这些事情的时候,我也会通过电话与他进行交流。”

  “我会向他征求意见,他就像是足球中的教父。每次当我听到他的建议的时候,马上就会感觉到:‘他说的是对的,我需要听从他的建议’,在我职业生涯中的大部分时间,他都一直在那里,当我还是一名年轻球员的时候,他就给我指导,直到我进入阿森纳一线队也是如此,他真的非常出色。”

 

更多关于"威尔希尔 西汉姆联"的新闻

分享到:
相关新闻

威尔希尔发声明宣布与西汉姆解约 下一站还未定

西汉姆的28岁英格兰中场威尔希尔发表了一份个人声明,他宣布与西汉姆解约,但对于下一站还没有决定。威尔希尔在声明中写道:“我可以确认,我今天已经同意终止与西汉姆的合同。当我 ……[详细]

西汉姆想和威尔希尔提前解约 双方接近达成一致

据英国媒体TalkSport的消息,西汉姆联正在与球队中场球员威尔希尔商谈解约,俱乐部希望提前送走这位伤病不断的前阿森纳中场,而威尔希尔也认为是时候应该离开了,目前双方已 ……[详细]
其它英超球队动态

经纪人:贝尔目标是助热刺夺冠 从赢曼联看这有可能

威尔士球星贝尔的经纪人乔纳森-巴内特近日接受采访,他表示贝尔能帮助热刺非常接近拿到英超冠军,他还称贝尔仍然是世界上最好的球员之一,会对穆里尼奥的球队带来很大的影响。贝尔在 ……[详细]

勒温:遗憾不能和球迷庆祝首球 格拉利什能力很全面

在英格兰队3-0战胜威尔士队的热身赛中,近来状态火热的埃弗顿前锋卡尔沃特-勒温迎来国家队首秀,代表三狮军团先发出场。上半场比赛他首次射门就打进了个人国家队生涯的首球,为英 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号