您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英超-威廉世界波难救主 切尔西2-3惨遭西汉姆逆转

www.7m.com.cn   2020年07月02日   来源:网易体育


  北京时间7月2日凌晨3点15分,英超联赛第32轮,切尔西做客伦敦碗对阵西汉姆联。上半场普利希奇造点,威廉命中取得领先,但半场结束前西汉姆利用角球机会绍切克头球破门扳平,半场两队1-1。下半场主队绍切克头球破门反超比分,随后威廉利用任意球机会打出一记世界波破门2-2扳平。终场前,主队替补出场的亚尔莫伦科破门,最终西汉姆3-2战胜切尔西。切尔西没能趁莱斯特输球超越对手,继续在积分榜的第四名。西汉姆拿到3分后场超越沃特福德升至第16。

  切尔西在积分榜第四,西汉姆排名第17。兰帕德的首发相比上周末的足总杯有了一定调整。凯帕重回先发,阿斯皮利奎塔、克里斯滕森、阿隆索回到先发,和吕迪格组成最强防线。后腰位置坎特坐镇中间,巴克利和科瓦契奇一同先发搭档。锋线依然是威廉、亚布拉罕和普利希奇的组合。

  第5分钟,威廉左侧角球传中被挡出,阿隆索禁区左侧倒钩射门太正被法比安斯基得到。第13分钟,安东尼奥弧顶带球强突到禁区右侧后推射远角,球滑门而过。第33分钟,西汉姆右侧角球传中,前点铁锤帮球员头球摆渡,切尔西门前混战阿斯皮利奎塔和安东尼奥纠缠没把球解围,绍切克趁乱近距离推射破门。在西汉姆进球后,通过VAR回看后显示绍切克射门瞬间因安东尼奥倒地处于越位位置,进球被吹。



  第40分钟,迪奥普禁区里推倒普利希奇,切尔西获得点球机会。第42分钟,威廉操刀主罚点球,骗过法比安斯基把球推进门,切尔西1-0。

  上半场补时第2分钟,西汉姆右侧角球,鲍文传中,后点绍切克跃起力压阿斯皮利奎塔头球破门扳平,1-1。上半场两队1-1打平。



  下半场易边再战,双方都没换人。第51分钟,鲍文禁区右侧横传,安东尼奥中路包抄推射破门,西汉姆2-1反超比分。第58分钟,安东尼奥禁区弧顶兜射弧线球,球擦着横梁出底线。



  第66分钟,芒特右路任意球传中,吉鲁头球后蹭顶的太正,法比安斯基跃起摘下。第71分钟,普利希奇带球突破被赖斯铲球放倒。威廉弧顶的任意球绕过人墙打出一记弧线撞到右门柱后弹进网,2-2。第80分钟,威尔希尔直塞,安东尼奥插上后准备射门,但出击的凯帕趁他犹豫冲出来把球破坏。



  第89分钟,主队快速反击,安东尼奥中圈斜塞,替补出场的亚尔莫伦科带球长驱直入,进禁区后禁区右侧急停趟过一名切尔西的防守球员后抽射破门,3-2。最终西汉姆主场3-2取胜。

  出场阵容

  西汉姆联(4231):法比安斯基/弗雷德里克斯、迪奥普、奥邦纳、克雷斯威尔绍切克、赖斯/鲍文(78’亚尔莫伦科)、兰奇尼(68’威尔希尔)、福纳尔斯(90’巴尔武埃纳)/安东尼奥

  切尔西(433):凯帕/阿斯皮利奎塔、克里斯滕森、吕迪格、阿隆索/巴克利(63’奇克)、坎特、科瓦契奇(53’芒特)/威廉、亚布拉罕(63’吉鲁)、普利希奇

相关新闻

里昂有意切尔西中场巴卡约科 标价3500万欧元

据《Le10Sport》报道,里昂有意今夏引进切尔西中场巴卡约科,但他们将面临米兰和巴黎圣日耳曼的竞争。据称,蓝军方面对巴卡约科标价达3500万欧元。本赛季,巴卡约科在外 ……[详细]

沃特福德前锋就违反防疫规定办派对道歉

日前,沃特福德前锋安德烈-格雷违反了防疫规定,在家里举办了生日派对,他的队友多明戈斯-基纳和纳撒尼尔-查洛巴也参加了该派对,格雷还在社交媒体上发布了一群人在派对上踢球的视 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

联赛杯-热刺6-5切尔西

北京时间9月30日凌晨2点45分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]
焦点

【晚报】蒂亚戈感染新冠

事件利物浦官方:蒂亚戈感染新冠病毒仅出现轻微症状据利物浦官 …… [详细]

穆帅与兰帕德爆发冲突

联赛杯第四轮热刺主场对切尔西,一场伦敦同城的强强对话之外, …… [详细]
传闻

拜仁有意租借勒马尔

据德国媒体《体育图片报》透露,拜仁有意租借马竞边锋勒马尔, …… [详细]
关注

切尔西可能出售多名球员

据英国当地媒体报道,切尔西主帅兰帕德可能会在未来几天出售一 …… [详细]

内维尔谈埃弗顿的变化

加里-内维尔本周参与节目时谈到了本赛季埃弗顿的改变,内维尔 …… [详细]

兰帕德:我和穆帅关系很好

据切尔西官网消息,联赛杯16强战切尔西点球大战不敌热刺最终 …… [详细]
动态

利兹联将签下拜仁屈桑斯

据Athletic记者大卫-奥恩斯坦和菲尔-海伊报道,利兹 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号