您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

威尔希尔:枪手不卖球星定夺冠 范佩西离开最伤人

www.7m.com.cn   2020年05月28日   来源:网易体育


  执教阿森纳的中后期,温格曾被迫出售了很多球星,这直接影响了球队的战斗力。近日,威尔希尔直言若不是卖掉了那些球星,阿森纳本可以夺冠的,这位昔日枪手太子爷的言语中充满了惋惜。另外,威尔希尔透露自己2年前离开阿森纳主要是因为教授离任了。

  温格是一位优秀的教练,在老板的有限资金投入下,他挖掘出了队内的最大潜力。2004年后,阿森纳再也未能登顶英超,但实际上他们曾多次非常接近冠军。每次,当温格准备再次向冠军发起冲击的时候,他却发现自己不得不忍痛让核心离队,而且有时候是不得不出售队长。

  曼联、曼城这些球队都曾挖过阿森纳的球员。对手实力增强的同时,阿森纳则在不断弱化。2012年,范佩西加盟曼联更是直接改变了英超争冠的走势。加盟曼联一年后,范佩西就帮助曼联登顶英超。“我真的很崩溃。范佩西是我们的队长,而且他前一个赛季为我们打进了30球。”威尔希尔表示。

  “我们本来是可以再次冲击冠军的,但是,他忽然去了我们最大的对手,这实在是太难以接受了。”威尔希尔称范佩西的离队让他无法承受:“当法布雷加斯离队的时候、纳斯里离队的时候,我都在队中,他们都是我们的重要球员。”

  威尔希尔强调:“如果我们能留住这些球员、保持阵容的完整,我认为我们是可以成为英超冠军的,但谁又知道呢?”威尔希尔曾是一个很有天赋的球员,温格对他很是信任,甚至达到了溺爱的程度,枪迷也因此称威尔希尔为枪手太子爷。

  2018年,温格离开了阿森纳。随后,威尔希尔也选择了彻底离开枪手,结束了17年的阿森纳生涯。威尔希尔直言温格的离任是促使他离开阿森纳的直接原因:“在此之前,我和家人及妻子进行了对话。那个时候,温格已经宣布他将要离开,我认为自己也该离开了。”

  “我知道自己终究是要离开阿森纳的,我明白那个时候是合适的时间。随着时间的流逝,阿森纳的很多东西都改变了。我与新教练(埃梅里)进行了对话,他说我可以留队但无法进入首发阵容。温格相信我,他知道我可以踢首发。我也知道如果我保持健康,我是可以出场的。但是,我在埃梅里身上看不到信任,这太难了。”威尔希尔回忆道。

相关新闻

枪手旧将:贡多齐的球技在进步 但他为人不成熟

阿里亚迭雷是枪手03/04不败赛季的成员之一,他在16/17赛季效力洛里昂期间与贡多齐共事过,两人的私下关系也很不错。近日在接受进球网采访时,阿里亚迭雷谈到了前队友,他表 ……[详细]

威少:阿森纳留住球星能夺冠 范佩西离队打击大

威尔希尔最近接受了SavageSocial播客采访,他表示如果当年不是大量球星出走的话,阿森纳可以赢得英超冠军。威尔希尔认为范佩西、纳斯里和法布雷加斯的离队对阿森纳打击最 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-0艾尔切

北京时间2月25日凌晨2点,20/21赛季西甲第1轮进行了 …… [详细]

欧冠-切尔西客场1-0马竞

北京时间2月24日4:00,欧冠1/8淘汰赛首回合一场比赛 …… [详细]
焦点

晚报:都灵暴发新冠疫情

事件中超确定4月开赛蛇形分组+三阶段总积分定冠军据国内媒体 …… [详细]

【日联巡礼】川崎势不可挡

2021赛季日职联将于2月26日拉开战幕,新赛季揭幕战就是 …… [详细]
关注

欧文:曼城替补阵容很强

前英格兰国脚欧文表示,目前曼城的替补阵容比利物浦的主力阵容 …… [详细]

科曼:拜仁是大球队

拜仁边锋科曼最近接受了OnzeMondial采访,他表示自 …… [详细]

罗泽:球迷抗议影响了我

门兴已在官方宣布,主帅罗泽将在赛季结束后执教多特蒙德。门兴 …… [详细]
数据

欧冠淘汰赛皇马造15张红牌

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/8决赛首回合比赛中,皇马客 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号